LINUX.ORG.RU

Выглядит так, будто он хочет хорошенько покушать донатов, которые ему обязательно занесут бегущие с тонущего CentOS-корабля толпы админов и DevOps’ов, в надежде снова получить дистрибутив который можно будет поставить и целых 10 лет ковыряться в носу.

EXL ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Singularity

Я вообще никогда не понимал этих любителей центос и прочих деривативщиков, – паразитируют на шапке, демьяне, арче да ещё и недовольство выражают, мнение имеют! какой-то театр абсурда , ей-богу.

papin-aziat ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

> Я вообще никогда не понимал этих любителей центос

Вот смотри, был Red Hat 7.2, отличная система. Хоть на сервер, хоть на десктоп. Потом появилась Fedora Core, которая ограниченно подходит для десктопа и не подходит для сервера ввиду своей недостаточной стабильности. Для сервера предлагают RHEL 4. Хочется же, как раньше, чтобы ты платил только в том случае, если тебе необходима техподдержка. К счастью, такая возможность есть - CentOS.

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Халявщики несокрушимы. А кстати, зачем бесплатный редхат, если можно дебиан поставить? Как-то понадежнее будет, чем сборка от васяна, не?

bread ()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Хоть на сервер, хоть на десктоп.

И сейчас так. Регистрируйся да ставь бесплатно 16 раз(если я правильно понимаю). Для больших контор может и маловато будет, но для себя более чем.

papin-aziat ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от EXL

в надежде снова получить дистрибутив который можно будет поставить и целых 10 лет ковыряться в носу

Я пропустил момент когда обязательный пердолинг внесли в GPL? Почему об этом стали говорить как о чём-то плохом?

pinus_nigra ()