LINUX.ORG.RU

socks5 прокси - где их брать?

 , , , ,


0

2

Мне нужно где-то взять 150-200 стабильно работаютщих socks5 прокси, лор, где из взять?

Вариант 1 покупать
Сервис,в котором были бы стабильные прокси по адекватным ценам пока не найден

Вариант 2 - использовать любые публичные варианты - пробовал, не подходит из-за нестабильности

А Вы где берёте прокси?

★★★★★

Ответ на: комментарий от paramon

тоже пробовал,но там когда запускаешь много потоков оно плохо работает, ну и выходные ноды не всегда доступны, и там качество не всегда стабильное

хочется уже заплатить да чтобы закрыть вопрос)

smilessss ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от paramon

Очевидный спамер очевиден. Нет никакой проблемы купить 150-200 vps для работы, если это нужно и всё легально (т.е. тебя не банят за абузу).

no-such-file ★★★★★ ()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от smilessss

это уже 1к$

И что? Ещё раз повторю для тупых - если это нужно. А если тебе 1к$ дорого, то тебе не нужно, твоя бызенс модель предусматривает сраный спам в какой-либо форме.

no-such-file ★★★★★ ()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)

А так, много где беру. Домены давать уж не буду, а то местные застряли в 90-х и думают что кому-то из нижеперечисленных нужна реклама на лоре.

  1. best-proxies и openproxy (у которых чекер и парсер на гитхабе) - спаршеные и прочеканые публичные прокси за копейки. Быстро мрут, постоянно меняются - поэтому и дешево.

  2. Есть всякие мобильные прокси. Это когда модем расшаривают под 1 или нескольких клиентов, а они там по апи дергают реконнект если надо чтоб айпи сменить и тд. Тебе тоже не подойдет, дорого + часть из них берет деньги отдельно за трафик. Я юзаю астро, но впринципе они относительно все одинаковые. (они еще прокси с модемов продают, хз что это значит - может с ботнета, я не пользовался).

  3. Есть всякие дорогие серверные списки с ограничем кол-ва одновременных коннектов (авмпрокси и тд говно).

  4. Есть без ограничения коннектов типа вышеупомянутого файнпрокси (вроде так), но я их давно не юзал. Хотя раньше норм были.

  5. Есть «индивидуальные прокси» для молодых ссмщиков и тд, которым надо вести пачку инстаграмов с раздельных ip, там вообще все просто - им продают 1шт прокси по цене дороже ipv4.

Так впринципе все, остальное это вариации.

Если тебе под парсинг например, то «стабильные» нафиг не нужны.

В любом случае, я бы начал с того что регистрант советовал выше (4 пункт) - купить какой-нибудь серверный пакет украины или чего подобного. Из альтернатив - «типапрокси», у них там что-то в районе 50-60 ip за 3-5 баксов в месяц. И если все же под парсинг, то сразу говорю что гугл и яндекс ты не попарсишь с них никак.

anonymous ()

150-200 стабильно работаютщих socks5 прокси ?

Столько работающих не видел. Мне иногда нужен один для доступа к торент трекерам заблокированным в РФ. Прокси ищу просто, в google выбивают socks5 на найденных сайтах ищу один работающий прокси, тестирую его curl’ом, если работают открываю в chromium, типа вот:

curl some-site.com --socks5-host <ip>:<port>
chromium --proxy-server="socks5://<ip>:<port>" some-site.com
Aber ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

он умеет предоставлять socks5 Самообучился? Случайно не на операсионной системе от эпла? Типа iOS 14. Эпл в своей ракламке пишет, что в ней дофига искусственных интеллектов.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

я решения так и не нашёл
остаётся только гуглить и тестить сервисы разные
где-то трафик режут, где-то прокси несовместимые
одни словом проще забить

smilessss ★★★★★ ()
Последнее исправление: smilessss (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Возможно несовместимые с сервисом с которым он работает? Например доступ стране закрыт. Или работает с поисковиками - и все закапчены. Ну или действительно спам и все в блэклистах. В любом случае пока не скажет задачу, нормально помочь невозможно. А если это спам, то не скажет.

Qwentor ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от goingUp

Почему такой старый Эскобар? Чё не mkv?
Да и я использовал прокси для парсинга. Но то что он ни в какую не хочет говорить для чего нужны говорит не в его пользу, да.

Qwentor ★★★★★ ()