LINUX.ORG.RU

Лучше, чтобы никогда. Столько усилий на эту бестолковую, жирную, забагованную и бесперспективную плазму… Лучше бы команду плазмы на нормальную поддержку второго инита пустили.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты, видимо, не очень понимаешь, как в Debian разработка устроена. Никто никого никуда не «пускает». Каждый занимается сопровождением тех пакетов, которые ему интересны/полезны/приятны и т.п.

TeopeTuK ★★★ ()

Лучше бы ее вообще убрали. Плазму и в стабильной ветке деба не исправили от багов. В арче, где вроде как ваниль, плазмоиды роняют ее только в путь. Багованное, тормозящее нечто, и не надо смотреть на потребление памяти, не в этом дело, а в отзывчивости.

steadfast ()
Ответ на: комментарий от steadfast

у меня ничего не глючило и ничего не тормозило, сидел на debian testing с плазмой года 4 последних точно

но у меня отключены большинство визуальных эффектов

devorg ★★ ()
Последнее исправление: devorg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от devorg

У меня просто не срабатывали кнопки выключения/перезагрузки/логаута с первого раза. Приходилось жать еще раз. Это правда было в альтернативном меню, которое из взаимозаменяемых виджетов. Также, сразу при загрузке крашилось какое-то приложение. Гугл сказал, что это связано с темами. Но я их менял через стандартный конфигуратор! Баг-репорт не давали отправить, кнопка была неактивна, якобы низкий уровень важности! Да и вообще, что за задержки в интерфейсе? Элементарный альт-таб, почему он появляется только спустя секунды две??? Главное меню тоже слоупочное какое-то! Это все дело происходило на ссд, все анимации выключены!

steadfast ()