Здравствуйте. Сразу оговорюсь - я нуб и только-только решил и потихоньку начинаю осваивать linux системы. И столкнулся с проблемой - все сборки, что я устанавливаю, виснут: чаще всего намертво (в терминалы не переходит), иногда - виснет только графическая среда, и переход в терминал и обратно в графическую среду помогает. Устанавливаю на ПК, где уже стоит 10-ка - с ней нет вообще никаких проблем. Винт и память тестами прогонял - все хорошо. Устанавливаю всегда на отформатированные разделы. Пробовал ставить: Ubuntu, OpenSuse, Debian, Mandriva, Linux Mint, Linux Deepin, и еще какие-то :) Виснет все и всегда. При этом виснет система «из коробки», то есть я не устанавливаю вообще ничего поверх - ни приложений, ни браузеров. Просто после запуска изучаю систему, настраиваю региональные форматы, рабочий стол, и система зависает. Или решил посмотреть фильм на только что установленной системе - за полтора часа пришлось перезагружать ПК 4 раза. В общем - спаситепомогите, где какие логи можно посмотреть, куда стучаться и вообще, как локализовать проблему?
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от shevafan
Ответ на:
комментарий
от shevafan
Ответ на:
комментарий
от vq156
Ответ на:
комментарий
от shevafan
Ответ на:
комментарий
от shevafan
Ответ на:
комментарий
от shevafan
Ответ на:
комментарий
от vasyan
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от shevafan
Ответ на:
комментарий
от shevafan
Ответ на:
комментарий
от shevafan
Ответ на:
комментарий
от shevafan
Ответ на:
комментарий
от shevafan
Ответ на:
комментарий
от shevafan
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.