LINUX.ORG.RU

Mikrotik RB750UPr2(hEX PoE lite) v.s. RB2011* для йоты в небольшом офисе

 ,


0

1

Привет. В данный момент в моем офисе интернет от йоты, подключенной к RB2011UiAS-IN. wifi отключен т.к. дает помеху. Йотамодем с внешней антенной, выдает по спидтесту 19,5 почти всегда, и этот модем подключен к роутеру через юсб реле собственной разработки. Вот схема реле кому нужно, без него получается лажа, обрывы частые, точнее раз в 15 минут. http://savepic.ru/10293296.jpg (конденсатор с1 пока что не установлен)

Теперь надо сделать чтобы доступ к системе видеонаблюдения был для начала дома, для этого заказал внешний IP у домашнего провайдера, чтобы роутер на работе пробрасывал туннель до домашнего роутера. Ну и вообще чтоб файло гонять туда-сюда без гуглдрайв.

Собственно вопрос в том потянет ли hEX PoE lite все это дело вместо RB2011UiAS-IN? Нужно чтоб была йота, и 4 девайса по витой

hEX PoE lite http://routerboard.com/RB750UPr2

RB2011UiAS-IN http://routerboard.com/RB2011UiAS-IN


19,5

потянет

для этого заказал внешний IP у домашнего провайдера

а на работе белая статика? тогда можно было просто l2tp-туннель кидать на работу откуда угодно.

Turbid ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Turbid

нет, на работе все серое. роутер (который на работе) может же сам туннель иницировать на белый IP домашнего роутера? я раньше с туннелями дело не имел.

Eof ()
Ответ на: комментарий от Turbid

может я не правильно выразился, dvr на работе стоит, снимает само помещение и подходы, хотелось бы из дома видеть и слышать что происходит когда меня нет.

Eof ()
Ответ на: комментарий от Eof

роутер (который на работе) может же сам туннель иницировать на белый IP домашнего роутера?

yep

Turbid ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.