LINUX.ORG.RU

Не могу достучаться из вне до centos 7

 


0

1

Здравствуйте, вот простая схема:
Инет - Netgear WNR612(Роутер) - lan 1(centos 7) ip *.*.*.3
____________________________ - Wi-Fi (ноут) __ip *.*.*.4
Суть проблемы:
На centos работает nginx (port 80)(cайт test.ru) и deluge (port 8002), порты в firewalld открыты. На роутере динамический ИП, но стоит обновление DNS от DynDNS.org(example.dyn.com). В роутере стоит переадресация портов.
В хроме ввожу example.dyn.com, он переадресует адресную строку на test.ru, но пишет «Веб страница недоступна». При вводе example.dyn.com:8002 тоже - «Веб страница недоступна». Непосредственно на centos открываются эти 2 страницы нормально, при попытке перейти по локальныму ИП с ВайФая - «Веб страница недоступна».
portscan.ru говорит тоже что порт 80 открыт.

Подскажите как можно увидеть извне эти страницы, давайте даже самые простые советы, может я в начале где чего не увидел.
Заранее спасибо


Update

c deluge разобрался, также сейчас проверил апач на 82 порту, он нормально открывается, хотя в роутере нет даже правила на этот порт, а вот 80 никак неотоброжается

Tavols ()

Чтобы увидеть из вне test.ru, нужно чтобы dns выдавал А запись на ваш ип адрес. Её (А записи) как я понимаю у тест.ру нет. Если сделаете, то должно заработать. Сейчас вы открываете example.dyn.com, вот именно его и нужно настраивать на centos.

vebmaster ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.