LINUX.ORG.RU

Опенсорсный бесплатный Sublime Text на Go (не Атом).

,

0

0

Кто пробовал?

https://github.com/limetext/lime
http://limetext.org

Кнопки «скочал мне, бистро!1», как у подобного рода проектов нет, но есть под этот ваш инструкции по сборке для разных дистрибутивов.

Судя по к-ву «в избранное» в репе, пипл хавает.

☆

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Какое-то время назад видел. Дело благородное, но пока что сыро. Хотелось бы видеть вскоре редактор в юзабельном состоянии, пилят активно.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

пилят

да вообще гошники разошлись не на шутку, судя по многим проектам и инициативам, что-ли самому начать обмазываться, вроде начинает взлетать.

vim ☆
() автор топика

Всех этих самблаймов и других «редакторов XXI-го века» уже навалом, а vim/emacs стоят в сторонке и просто работают. Интересно, что на Go, нужно будет на досуге сорцы потыкать.

Lilly ★
()

The frontends are not ready to replace your favourite editor, but the backend itself isn't too far away.

Понятно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lilly

а vim/emacs стоят в сторонке и просто работают.

Нудаконечно. Точная фраза должна звучать как

Все эти самблаймы и другие «редакторы XXI-го века» пилятся в vim/emacs

ioway ☆
()
Ответ на: комментарий от ioway

Суть от этого не меняется. Ещё, естественно, доля есть у ide. А вообще, интересно бы получить какую-нибудь статистику по использованию ide|vimacs|саблаймов.

Lilly ★
()

А вообще, интересно бы получить какую-нибудь статистику по использованию ide|vimacs|саблаймов.

Собери сам. Все что нужно - просто пройтись по гитхабу на предмет следов от /.idea /project-properties /anjuta-что-то-там и т.д. Наличия в камментах тэга vim: ну и т.д.

ioway ☆
()
Ответ на: комментарий от vim

Язык достаточно простой, а по мощности и скорости не уступает ++. Думаю у него большое будущее.

deterok ★★★★★
()

Проще банально сделать опрос на лоре.

Все что нужно - просто пройтись по гитхабу на предмет следов от /.idea /project-properties /anjuta-что-то-там и т.д.

Как прикажете решать то, что в одной репе может быть много файлов, которые содержат? Метод, конечно, занятный, но имеет недостатки.

Lilly ★
()

Как прикажете решать то, что в одной репе может быть много файлов, которые содержат? Метод, конечно, занятный, но имеет недостатки.

Тут уже сложнее, разработка то групповая. Да и тэги :vim тоже не совсем показатель. К примеру если из нашей конторки кто-то из похапешников начнет коммитить в гитхаб у всех в хеш-дескрипшене будет vim-овский моделайн, хотя юзают они похапэшторм и вообще не показатель

ioway ☆
()

Нашкрябал бы кто нибудь ebuild

liathit ★★
()

Вот и я об этом. Так или иначе, но пока интерес в статистике для меня имеет слишком низкий приоритет, чтобы серьёзно этим заниматься. Но топик, в общем-то, не об этом, так что сворачиваю оффтоп.

Lilly ★
()

Теперь банановый.

anonymous
()

Sublime это пародия на VIM, а этот LimeText клон Sublime... нафига?

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Дело благородное, но пока что сыро.

А тем временем людям работать надо.

Так что саблайм, только саблайм.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Что-то рано школьники работать пошли.

Или ты жена автора саблайма, не осилившая вим?

entefeed ☆☆☆
()

не знал о таком (что странно, вроде все читаю:)), попробую, отлично что на go.

umren ★★★★★
()

статистику еще надо разбивать на языки, на яве и шарпе иде используют 99%, у них там выбора нет, скриптовые язычки думаю 50/50 (редакторы/иде), в си и плюсах не знаю как ситуация.

umren ★★★★★
()

Увы я достаточно часто дома пишу свой код на своём компе по SSH через корпоративный ноут, который не хочу замусоривать

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну вот и я про то же, пока рано на него перелезать, однако будущее обещает быть безоблачным.

Bfgeshka ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.