LINUX.ORG.RU

Менеджер задач

 


0

3

Думаю, похожие вопросы уже задавали, но всё же.

Недавно впервые попробовал использовать KeePassX, понял, что теперь необязательно держать пароли от редко используемых аккаунтов в голове. Довольно быстро пришла следующая идея.

Мне нужно средство, в котором я мог бы составлять список задач. Часто бывает, что приходит какая-то мысль «чего бы такого сделать», но если её не записать, то за несколько дней забудется. Записав мысль о делании чего-нибудь, я мог бы время от времени смотреть, чего же я там понапридумывал. К каждой задаче/подзадаче нужно записывать идеи для их решения (иначе получится простой список ToDo, который хоть в текстовом файле можно вести). Задачи неплохо было бы разбивать на подзадачи/пункты. Привязка к календарю (как в планировщике) необязательна, так как большинство таких задумок не имеют чёткого срока исполнения.


Emacs org-mode, к сожалению. Это просто прям твой случай.

Deleted ()

Менеджер задач

15.09.2014

Разморозили наконец-то?

maverik ★★ ()

Хороших нет. Так что пиши в блокнот. В бумажный.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Иногда так и делаю для обычных задач, но если есть что-то с кодом, то это просто неудобно. Часто езжу, ноутбук беру всегда, а толстый блокнот иногда просто некуда засунуть. Или лишний вес, толстый же. А не толстый смысла заводить нет.

xenith ()
Ответ на: комментарий от xenith

неплохой инструмент для быстрого сбрасывания текущих мыслей, просто двуногий скот его сделал чем-то неприличным

dr-yay ★★ ()
Ответ на: комментарий от vim

За почти два года прыгал с одного на другое (txt → when → gnote → txt → taskwarrior), пока что сосредоточился на последнем.

xenith ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.