LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Куда уехал цирк?

 ,


0

1

На прошлых выходных установил этот ваш убунту, специально для этого вашего стима, специально чтобы поиграться в мою любимую игрульку (X3: Reunion). Игрулька оказалась невероятно глючной. Система предложила отправить баг репорт примерно 100 раз за 30 минут. Отправил примерно 100 баг репортов, игрульку убрал, и стим тоже. Теперь появляются сведения, что поголовье прикольных игрулек под линукс собирается возрасти. В связи с этим подумалось, а не рано ли я убрал стим? Шасть обратно в software center, а уже нету. А на сайте говорят, что awailable on the Software Center.

Это как понимать?

★★☆

У меня слака + nvidia, играю во все доступные игры в стиме (в том числе X3: Reunion) - никаких проблем не наблюдаю. С релиза ни разу ничего не глючило.

anonymous ()

На распродаже я набижал и купил 15 игр, которых в Humble Bundle не было. А сбоит у тебя, наверное, из-за открытого драйвера nouveau.

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Linux версия X3: Reunion уже давно лежит на рутрекере. Я в неё ещё пару лет назад играл.

heinrich ()
Ответ на: комментарий от Behem0th

так и будет пока разработчик не решит что всё стабильно и не отыграет под фанфары релиз на заглавной стима..

Thero ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от winddos

Ну я тут сильно с тобой не согласен. CDR база это служебная информация. Там вон даже Хало проскакивало, а толку? Ориентироваться нужно как раз на морду ИМХО. Я просто хочу купить в оф релиз, чтобы моя покупка засчиталась на линукс, а не как очередная покупка виндовс версии.

Behem0th ★★★★★ ()

На прошлых выходных установил этот ваш убунту, специально для этого вашего стима

Чудак-человек

Gary ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.