LINUX.ORG.RU

А оно нужно? Я знаю, многие сейчас играют GTA:SA на мультиплеерном моде, но то пользователи офтопика.

siphonops ★★★ ()
Ответ на: комментарий от siphonops

Хотя, может и на онтопике играют. SA-MP 0.3х позолочен на winehq.

siphonops ★★★ ()

Скачал посмотреть, когда только вышло, но оно отказалось даже устанавливаться, написав, что моё железо не соответствует их требованиям. Поэтому из онлайновых ф2п играю сейчас в Tribes.

kranky ★★★★★ ()

нагуглил apb.4game.гу

4game

«ну ты понел»

GateKeeper ★★ ()
Ответ на: комментарий от Rost

Тоже в RA:APB гоняешь? Я гонял, до переезда на линукс, а там игра выглядит так. Я этот баг исправил (врубил S3TC), но с 15-20 fps гонять не очень весело.

Не пропусти открытое тестирование 2.1.2.

P.S. Мой ник - [RUS]Dukat863, а твой как?

Dukat863 ()
Ответ на: комментарий от DarkV

мучаться по религиозным соображениям явно не для меня, а жиндошс для игр очень даже WAY, причем, the right WAY ту ду ит ;)

Sonsee ()
Ответ на: комментарий от Dukat863

Сейчас играю редко. Активно играл, пока не поставили гамму. Гамма как-то не очень понравилось. Не понятно зачем они убрали надводные и подводные юниты. Ну и самое главное - зачем надо было менять привычную классическую озвучку из РА1 на голос какого-то нерда, никак не могу понять :) В общем, вся надежда на будущие обновления... ник в игре rost

Rost ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Rost

Корабли убрали вроде из-за того, что они работали не самым лучшим образом, обещают вернуть в 2.2.

На счёт нерда согласен, даже с одним человеком пилили русский перевод - я занимался строками (вручную искать различия и вручную конвертировать из cp1251 в utf16 не каждый выдержит), текстурами и шг, он брал озвучку из разных игр C&C (в том числе из RA3). Перевод начал ещё когда гамма не вышла, но к ней у меня был доступ (я был тестером, статистика до сих пор считает меня тестером).

С работой над ШГ я даже немного переборщил - доходило до банов. Дефолтный ШГ ты наверняка видел, когда пытался писать на кириллице (для Ъ - там вместо кириллицы очень длинные буковки с символом юнита - танк, вертолёт, подлодка - длинной до пяти букв). Поскольку те, кто не ставил мой ШГ видели те символы, я думаю, что парочку модераторов до баттхёрта таки довёл.

Моя любимая версия - 1.2.0 beta. И что характерно, это была моя первая версия.

Dukat863 ()
Ответ на: комментарий от Lighting

ну, кстати Алиса последняя вроде на анриле - работает отлично, только звука нема

Ingvarr ★★★ ()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Точно иннова. Продолжайте юзать троянозапускатор с троянофростом от доброй и пушистой армянской мафии.

INFOMAN ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Значит ты больно впечатлительный)))) То что в APB есть, имеется и в других играх. Ды даже тот же SAMP(рпгмод)+получше графика и то интересней будет. Укажи что именно меня должно впечатлить

Pupkin92 ()
Ответ на: комментарий от Pupkin92

да я видел пару роликов.. ну хоть в чем-то они превосходят абп? потому что с виду управление там убогое, бой как в гта - никакой, и графика не лучше.

Sonsee ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.