LINUX.ORG.RU
Форум — Games  

Daggerfall

0

1

Играю под Dosbox.
Приехал в город Даггерфолл (Daggerfall), вылезши из первого подземелья. Вступил в гильдию воинов (warrior guild), взял у руководителя квест - в каком-то доме уничтожить всякую живность, мешающую хозяевам.
Внимание, знатоки, вопрос: а где этот дом? о_О

★★★★★

Последнее исправление: djambeyshik (всего исправлений: 1)

Daggerfall
а где этот дом?

Ты бы ещё более глючную игру нашёл.

GotF ★★★★★
()

Либо у граждан спрашивать, либо методом тыка, емнип (давно не играл).

OldFatMan ☆
()

да последний раз под досом играл, но как говорится бармэн знает все сплетни.

ChavaiotH ★
()

НПЦ рандомно дают координаты, дом на карте будет «подсвечен», если разговоришь НПЦ - любого прохожего в городе. Давно же я в это играл.

G0D
()

А квестов типа «поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что» в этом Даггерфолле случайно нет?

stack_protector
()
Ответ на: комментарий от G0D

Эти паразиты НПЦ дают только расположение общественных зданий, про частные дома их даже спросить нельзя о_О

djambeyshik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Эти паразиты НПЦ дают только расположение общественных зданий, про частные дома их даже спросить нельзя о_О

Там все проще, на рандоме держится. Мучай НПЦ диалогом «location - any news?». Просто спамь этот вопрос, НПЦ рано или поздно проболтается. Как то так, если я ничего не путаю.

G0D
()

А нативного порта разве до сих пор нет? Даже морровинд уже давно есть, вроде.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Насколько я врубился в тамошнюю «информационную систему», вероятность получения сведений о частных домах зависит от близости к ним. То есть, колеся по городу и допрашивая всех встречающихся НПЦ, в конце концов натыкаешься на знающего человечка. Да и в гильдии, емнип, всё-таки дают какое-то «общее направление».

OldFatMan ☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.