Ждём, сделайте пожалуйста. И потом ещё, если не трудно чего-нибудь ещё. Куплю, но не больше 3 штук рублей :) хотя если будет больше подумаю или спирачу ;)
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!
Я чрезвычайно разочарован концепцией и качеством исполнения этой видеоигры. Пожалуй, остается только желать лучшего. По моему скромному мнению, вышеупомянутая игра могла быть сделана намного лучше. Ах, если бы разработчики брали пример с нетленного Crysis! Особенно я бы обрадовался схожему уровню графического исполнения и удобства управления. Но, к сожалению, всего этого нет, поэтому не рекомендую вам, господа, тратить свое время на эту бездарность.
Смотрится вполне себе в духе современных модных игрушек а-ля крайзис - поклонники точно найдутся.
Хотя для меня в игре важнее адекватность геймплея. Да и в графике техническая часть не решает. Взять тот же веснот: такое бы и 10 лет назад назвали устаревшим, но при этом оно отрисовано стильно - приятно смотреть. Но «крутость» движка это, конечно, всегда хорошо.
>Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!
Ты троллишь или как? Просто на всяких российских трекерах все время вижу к визуальным новеллам комментарий вроде: «Графика говно, в Crusis все было как надо»
Как я понял эта игра не для отечественного рынка. Она будет на русском?
Будет сетевая игра?
Кампания?
Будет ли инструментарий для запиливания своих палагинов?