LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Demo игры «Космические охотники»


0

1

Всем привет!

Я знаю, что многие здесь не любят флеш, но я искренне надеюсь, что это будет кому-то интересно:

Мы(я один из разработчиков) выпустили демо-версию игры, жанр - космическая RPG http://www.spacehunters.ru .

Все это дело хорошо работает работает под linux. Под linux не так уж много игр, так что очень хотелось бы услышать выше мнение.

P.S. Официальный пресс-релиз:

В начале октября 2010 года вышла демо-версия игры «Космические охотники» - космической RPG, идейно близкой таким играм, как «Космические рейнджеры» и «Космические рейнджеры 2: Доминаторы». Поиграть в демо-версию можно на сайте http://www.spacehunters.ru .

Впрочем, «Космические охотники» никак нельзя назвать плагиатом – с «Космическими рейнджерами» их объединяет сходство игрового процесса, однако в остальном «Охотники» - совершенно новая игра с уникальной вселенной, яркими персонажами и остроумными диалогами.

Концепция свободного мира, представленная в «Космических рейнджерах» сохранена и дополнена. Игрок может делать все, что посчитает нужным: путешествовать от звезды к звезде, проходить квесты на планетах, сражаться, торговать, общаться с NPC, улучшать оборудование, собирать флот, грабить или, наоборот, бороться с пиратами. В то же время разработчики весьма внимательно отнеслись к истории игрового мира. Все, что происходит сейчас, имеет свои причины, подчас весьма древние и малоизвестные. По ходу сюжета игроку прийдется познакомиться с древней историей, распутав немало таинственных и опасных клубков. Сюжетная линия в «Космических охотниках» выражена достаточно ярко, даже остро. Игроку прийдется попадать в ситуации, где от принятого решения будет зависеть судьба не только его, но и других персонажей, и даже всей Галактики. Конечно же, сюжет игры нелинеен, предполагает множество вариантов прохождения и несколько разных концовок. Впрочем, все детали сюжета мы пока раскрывать не станем. Будет интереснее, если каждый игрок откроет их сам – сделав свой выбор.

Современный мир делят между собой пять самобытных рас: умные и технологически развитые эльны, бесшабашные летакийцы, воинственные фелары, хитрые и скрытные оксиане и очаровательные лири (последняя раса состоит целиком из женщин, и каких женщин!е оксиане и очаровательные лири (). технологически развитые эльны, бесшабашные летакийцы, воинственные фелары, хитрые и скрыт). Существуют также свободные торговые миры – прибежище тех, кто любит делать деньги и немножко не в ладах с законом. На периферии расположены необитаемые миры. Это осколки древнего, давно исчезнувшего государства – Звездного Альянса. Они весьма опасны, но в то же время таят немало удивительных открытий и ценных артефактов.

Есть в игровом мире и аналог доминаторов – это номады, хищная неорганическая форма жизни. С ними борется корпорация «Космические охотники». Как ясно из названия игры, деятельность этой славной организации занимает не последнее место в сюжете. А истребление номадов станет весьма увлекательном, и главное – прибыльным занятием для игрока. Для этого в его распоряжении – разнообразные корпуса, оружие и оборудование, которые можно менять и улучшать. На продвинутой стадии игроку станут доступны уникальные технологии Звездного Альянса. Кроме улучшения оборудования, доступна также прокачка боевых, технических и прочих навыков – как и в любой классической RPG. Порадуют игрока диалоги и квесты, полные юмора. Они послужат не только зарабатыванию денег и прокачке навыков игрока, но и станут важной частью сюжетной линии.

Все это можно попробовать в демо-версии «Космических охотников», которая доступна на сайте http://www.spacehunters.ru Единственным отличием от полной версии является сюжет – в демо-версии представлена только его завязка.

В пресс-релизе как минимум несколько человек не знают слова «Elite».

И да, ждём космических рыбалков и космическую политиков. И непременно космических охотников в зимний период.

anonymous ()

>Я знаю, что многие здесь не любят флеш, но я искренне надеюсь, что это будет кому-то интересно:

Если с Gnash'ем будет работать, то почему бы и нет. А если не будет, то нафиг надо. Будете оптимизировать под Gnash? Вопрос, конечно, риторический.

«Космические охотники» никак нельзя назвать плагиатом – с «Космическими рейнджерами» их объединяет сходство игрового процесса, однако в остальном «Охотники» - совершенно новая игра


Ага, принципиально новая. Знаем-знаем. На скринах это выглядит как откровенный клон. Хотя Рейнджеров копировать не грешно, игра то шикарная.

dadmig ()

>Под linux не так уж много игр
дальше не читал

derlafff ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dadmig

Будете оптимизировать под Gnash? Вопрос, конечно, риторический.

Ну если там по-мелочи - то почему бы и нет. Но Gnash, тот еще зверь, сам понимаешь...

смахивает Космические Рейнджеры ))) над заценить

Надеюсь понравится)

white_pony ()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

атмосферу рейнджеров вам удалось передать, респект )

Спасибо! )

white_pony ()

Между прочим, у меня не работает.

Yareg ★★★ ()

Я уверен, с Elemental Games у вас официальный контракт на медиа, которая на эти самые 90% рипнута из их «Доминаторов»? :3

Gary ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.