LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Проходите ли вы игры которые покупаете?

,

0

1

Привет, $username.

Тут злые языки пишут, читал давно об этом, лень искать, что чуть ли не 70% игр купленных в Steam запускаются очень мало раз, то есть «финальный мультик» смотрят не только лишь все.

У меня есть приятель, у него в Steam ~800 игр, он называет это коллекцией, а сам почти ничего не запускал больше 1 раза.

Я раньше находил время посмотреть прохождения на YouTube, этого было вполне достаточно. Сейчас же у меня есть возможность самому поиграть, но я покопался в этом, внутри головы, по моему, больше желание купить и держать до какого-то момента, вроде «вендекапца». То есть я купил несколько игр, с хорошими оценками, крутыми отзывами, первоклассной графикой, но не стал играть. Из ностальгических соображений прохожу только одну, потому что она связана с лором любимой кинофраншизы из детства.

Другого, скажем так, приятеля (на самом деле родственника), зумера, я так и не подсадил на ААА (АААА) игры, он играет в то, что модно называть киберспортом, но мы то, старпёры, знаем, что это напрямую связано с грехом монаха Анона.

Как у тебя обстоит с этим дело, поддаёшься ли ты на маркетинг игроделов?

★★★★★

Последнее исправление: unclestephen (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от firkax

Предлагаю ещё один вопрос: проходите ли вы игры которые скачиваете или храните их для коллекции?

Одно другому не мешает

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unclestephen

ожирение к 40, инфаркт в 60, ну-ну

Ну вроде 40 давно прошло, и нет ожирения. Хотя я двигаюсь достаточно много, даже на работу с работы хожу пешком. Или вы предлагаете в дождливые погоды и морозные вечера на воздухе проводить?

инфаркт в 60,

Тут пока в будущем, но тут скорее из-за придурков на дороге, иногда очень сильное желание выйти из машины и постучать по голове :(

anonymous
()

В прошлом покупал и для коллекции. Нынче стараюсь покупать лишь то, во что собираюсь поиграть в ближайшие годы. Раньше, из-за множества причин, предпочитал играть в сессионные игры, но последние года два более-менее приучил себя к сюжетным проектам — в более удачные для себя годы получается проходить по 10-15 сюжетных игр.

Говоря про абсолютные цифры, смотря по сайту steamdb, я поиграл примерно в треть своей библиотеки. Плюс часть игр, которые у меня есть, я проходил ещё до Стима давно (наверное пару десятков).

Т.к. за последние лет 5+ выходит крайне мало интересных для меня тайтлов (дай бог хотя бы 2-3 игры выйдет за год), то библиотека должна постепенно сокращаться, хех.

Ogden
()

Как у тебя обстоит с этим дело, поддаешься ли ты на маркетинг игроделов?

Жесткий диск «Плэйстейшна-4» заполнен полностью и еще несколько дисков с играми стоят на полке. Из бесплатных игр установлены только «Мир танков» и «Мир кораблей». Ни одной игры до конца я еще не прошел. Терпения не хватает долбиться в одну точку. Купил бы я сейчас что-нибудь еще? - Конечно, да!

Enthusiast ★★★★
()

Никогда не покупал игры для компьютера. Каратеку для MS-DOS проходил до конца, выигрывал в шахматы у ChessMaster 2000, успешно играл в русский вариант Монополии для Windows, «резался» в Doom и Quake и в другие играл тоже :)

FromAstana
()

после нескольких купленных и не пройденных игр больше не покупаю.
хорошая игра должна быть украдена (йохохо!)

Sylvia ★★★★★
()

Все, что покупал - не одной не прошел. Жду мощного железа, чтобы пройти в 4к

bryak ★★★★
()

Играю во все игры, что покупаю (и если не пошло даже возвращаю), но вот прохожу до конца единицы сейчас. Слава богу, где-то у меня отвалилась игромания, и теперь тупо надоедает слишком много играть)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну вроде 40 давно прошло, и нет ожирения

да, просто думал вы вредные советы даёте, тип как провести свободное время, но тут опять же как кто проводит рабочее, согласен

unclestephen ★★★★★
() автор топика

Я привык основываться на собственном опыте.

И потом мне понравилось выражение, мастера спорта после соревнований в Сочи.

Если человек, во время своего отдыха занимается активным отдыхом то значит этот челоаек какой то офисный работник и 24×7 сидит на стуле. Для меня же (он про себя) лучший отдых дома лежать на диване.

Лично у меня этап программирования давно прошел.

anonymous
()

И что значит вредные советы? Не пить пиво и не смотреть тупо тв спорт а за место это сыграть в игру это вредный совет? Хм.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrX

Он скорее всего перепутал, пожрал и убежал не заплатив.

P.S. Не понял а зачем он убрал Степанова?

anonymous
()

А то ещё можно:

• купить мебель/материалы для обустройства дома, но не собрать/не использовать
  • купить одежду/обувь/инвентарь/абонемент для занятий спортом, но не заниматься
  • купить/скачать книги/курсы для образования, но так и не открыть.
PeleWin
()
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария