Привет, $username.
Тут злые языки пишут, читал давно об этом, лень искать, что чуть ли не 70% игр купленных в Steam запускаются очень мало раз, то есть «финальный мультик» смотрят не только лишь все.
У меня есть приятель, у него в Steam ~800 игр, он называет это коллекцией, а сам почти ничего не запускал больше 1 раза.
Я раньше находил время посмотреть прохождения на YouTube, этого было вполне достаточно. Сейчас же у меня есть возможность самому поиграть, но я покопался в этом, внутри головы, по моему, больше желание купить и держать до какого-то момента, вроде «вендекапца». То есть я купил несколько игр, с хорошими оценками, крутыми отзывами, первоклассной графикой, но не стал играть. Из ностальгических соображений прохожу только одну, потому что она связана с лором любимой кинофраншизы из детства.
Другого, скажем так, приятеля (на самом деле родственника), зумера, я так и не подсадил на ААА (АААА) игры, он играет в то, что модно называть киберспортом, но мы то, старпёры, знаем, что это напрямую связано с грехом монаха Анона.
Как у тебя обстоит с этим дело, поддаёшься ли ты на маркетинг игроделов?