LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Lepton — возможность запуска Android игр в Steam

,

0

2

(5 минут думал про то как правильнее написать заголовок, ну и плевать пусть удаляют)

Valve работает над возможностью запуска android игр в steam. Кодовое название у этого проекта Lepton. Этот слой будет работать по аналогии с proton но в отличие от него он будет запускать игры написанные под android.

https://store.steampowered.com/app/3029110/Lepton/

https://www.windowscentral.com/software-apps/valve-is-working-on-a-lepton-android-compatibility-layer-for-linux

★★★★★

Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 3)

5 минут думал про то как правильнее написать заголовок, ну и плевать пусть удаляют

Valve работает над возможностью запуска android игр в steam

Опять не пойму, то ли сильное отставание в развитии, то ли сильный троллинг тупостью.

Dimez ★★★★★
()

(клоун исключительно за первый абзац, сама весть приятная)

Неплохо. Интересно, будет ли работать с другим софтом, помимо игр. Например, можно ли будет при помощи этой вундервафли зарегаться в telegram, не устанавливая реальный андроид в виртуалку, или тот же Steam Guard запустить.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Я вроде толсто написал что прикинул 20 вариантов, мне надоело думать и плюнул на это дело, написал как я вижу.

В принципе просто название проги (как обычно в новостях) а что касается цифирь то ее вроде пока нет.

Вы своей это политикой напрочь отбиваете охоту писать на форум, вот у меня есть новость в ветку железо - но я теперь думаю писать или нет так как опять начнут претензии к заголовку кидать :(

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Мне интересно обсуждение самой новости так сказать техническое обсуждение, а когда вылазит кто то и начинает обращать внимание на стилистику и т.д. становится скучно.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mx__

Я вроде толсто написал что прикинул 20 вариантов, мне надоело думать и плюнул на это дело, написал как я вижу.

Просто прочитай мой коммент, не включай полного дебила плз.

Dimez ★★★★★
()

Я уже продемонстрировал, даже с помощью его текста, как надо.

1. Т.е. этот текст уже не должен внутри новости, а про что там тогда писать?

2. Поглядел новости на главной, никто не пишет описание проги прям в теме - а тут зачем? Просто чтобы придраться?

mx__ ★★★★★
() автор топика

Последний раз, самый последний.

Ты только что написал тему Выпуск бета драйвера NVIDIA 590

Почему там ты написал нормальный заголовок (не «Nvidia»), а тут показательно тупишь и троллишь тупостью?

Dimez ★★★★★
()

Почему там ты написал нормальный заголовок (не «Nvidia»),

Потому что я знаю номер серии драйвера, и сама тема внутри не про сам драйвер а про то что дропнули поддержку 10хх и т.д.

Т.е. у меня было 2 варианта:

1. Написать в заголовке что дропнули а уже внутри про драйвер.
  2. Нписать в заголовке про драйвер а уже внутри что дропнули.

Я выбрал 2ой вариант.

mx__ ★★★★★
() автор топика

А вот ответь, пожалуйста, почему ты думаешь, что нужно обязательно делить текст в названии и с теле сообщения? Они же могут повторяться, в этом нет ничего зазорного. Тут посыл в том, что заголовок должен быть осмысленным, чтобы, прочитав его в трекере, было более менее понятно, что в самом треде.

Вот какой смысл несёт слово лептон? Вот вижу я его в трекере и чо? Чувак опечатался в названии чая?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А вот ответь, пожалуйста, почему ты думаешь, что нужно обязательно делить текст в названии и с теле сообщения? Они же могут повторяться, в этом нет ничего зазорного.

Я считаю что повторяться это плохо, информации должно быть минимально без повторов и воды.

Тут посыл в том, что заголовок должен быть осмысленным, чтобы, прочитав его в трекере, было более менее понятно, что в самом треде.

Это я знаю что liux - это ядро, FreeBSD 15.0-RELEASE и MiniOS 5.1.0 это дистры а Memtest86+ 8.00 - прога для теста памяти. Другие могут это и не знать.

Вот какой смысл несёт слово лептон?

Это название проекта и дальше я указал про что он. Также у него нет пока еще номера а так бы я его тоже указал.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Окей. А как это отвечает или опровергает посыл в том, что заголовок должен быть осмысленным, чтобы, прочитав его в трекере, было более менее понятно, что в самом треде?

Zhbert ★★★★★
()

Как по мне, то раз ничего не удается быстро придумать, то почему бы не обратиться к помощи 🤖 ?

«В Steam не хватало донатного мусора? Проект Lepton это исправит» будет все лучше чем просто «Lepton»

alx777 ★★★
()

Кроме номера серии (590) там есть ещё несколько слов, для написания которых ты там чуть включил голову, а тут - нет.

Почему вы думаете за меня? Как было на самом деле : В случае 590 думать не пришлось само сразу всплыло, в случае steam-android пришлось, все варианты что я придумывал мне не нравилось и поэтому всплыл 1й абзац. Для меня все таки важна техническая составляющая а всякая грамар мишура только отвлекает.

mx__ ★★★★★
() автор топика