LINUX.ORG.RU

Ты про шо? Стримить с компа на ютуб?

OBS должен помочь. За производительность не ручаюсь.

TheKnight ★★★ ()

Obs нативный под линукс - всё отлично работает.

trynoval ()
Ответ на: комментарий от eR

Steam remote play транслирует картинку С ПК, у меня для этого проведён кабель канал к телевизору с VGA-кабелем, аудио кабелем на усилитель и usb-удлинителем для джойстика. Вопрос об аренде топового компьютера, на который захожу со своего и запускаю свежие игры с моего стим-аккаунта, это и называют игровым стримингом. В игры играю редко, обновлять для этого железо или брать консоль не стану, поэтому очень интересно это направление.

veselipjan ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я не стример мне OBS не нужен. В общем, понял сложность своего вопроса, буду ждать когда Google Stadia запилят под Убунту, тему можно закрыть.

veselipjan ()
Ответ на: комментарий от eR

Для запуска Nvidia и Playkey, нужно ставить себе приложение, работающее под винду, наверное, через вайн запустится, но я им не пользуюсь, так как он частенько без причины закрывается и вылетает. Надеюсь Stadia будет только через браузер работать, если это возможно.

veselipjan ()
Ответ на: комментарий от veselipjan

он же написал через впн зарубежный.

eR ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от veselipjan

Надеюсь Stadia будет только через браузер работать, если это возможно

Работает через браузер как часы. Обычной мышью и клавиатурой. Играл в Destiny, ACO, Metro Exodus. Пока правда только FullHD.

vertexua ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от veselipjan

Пока что она не запущена для всех. Только для тех кто заказал Founder или Premier Edition. И даже в этом случае может в 10-20 странах. Чувак по впн гонял с сервером в Швеции. Это такая бетка пока

vertexua ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.