LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Black Geyser: Couriers of Darkness

1

3

Группа из пяти человек примерно за год обещают запилить однопользовательскую изометрическую фантазийную CRPG по «типа BG, ID and etc». Движок Unity3D, поддержку GNU/Linux из коробки.

Концепты и примеры на движке выглядят ничего. Естественно предсказывать что из этого выйдет не берусь.

https://www.kickstarter.com/projects/grapeocean/black-geyser-couriers-of-dark...

👍👍
Ответ на: комментарий от O02eg

Написано как в Baldur's Gate и Icewind Dale чтобы это не значило. Мир у них свой, так что сомневаюсь что там будет механика D&D 2ой редакции. Скорее что-нибудь навроде D20

Evgueni 👍👍
() автор топика
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)

Группа из пяти человек примерно за год

типа BG, ID and etc

А такое вообще возможно?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Партийных не видел, но одиночные инди-CRPG вполне себе существуют, правда не такие красивые, как нам сулят картинки. С другой стороны Unity3D очень даже не хило развился в нужном направлении и клепать свой движок не нужно.

Evgueni 👍👍
() автор топика
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Мне лично PoE вполне себе зашла, хотя она продукт безусловно гораздо более высокого класса.

Evgueni 👍👍
() автор топика

Концепты и примеры на движке выглядят ничего.

В видеоролике оно какое-то всё отвратно-пластмассовое.

Manhunt ☕☕
()

Black Geyser: Couriers of Darkness

Какой пассаж!

time_LORd
()
Ответ на: комментарий от ZERG

Меня это фактически смущает больше всего. Разработка затянется как минимум на пару лет с перманентными остановками из-за нехватки ресурсов.

Evgueni 👍👍
() автор топика
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Evgueni

Ну что поделать. Быть может они соберут достаточно денег на год нормальной работы. Я считаю, что при текущем уровне графония можно выпустить что есть, только с нормальным сюжетом. Я бы взял тогда (сам сейчас NWN прохожу).

ZERG
()

Unity3D

RIP, очередной распил денег доверчивых непритязательных людишек (я смотрю на тебя wasteland).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Пишут что уже почти совсем финиш. Может и не затянется.

We are not launching this campaign to start from scratch, but to get through the finish line.
The engine and the most important features of the game are already finished.

entefeed
()
Ответ на: комментарий от ZERG

Много букв написать много кто сможет, написать их качественно — вот в чём основная проблема и последнее не про NWN (основную кампанию) к сожалению (начало выше среднего будет, но всё равно).

Evgueni 👍👍
() автор топика
Ответ на: комментарий от Neresar

а там есть укрывайся, перекатывайся, регенерируй и прес икс ту вин?

На этом я не настаиваю.

tailgunner
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

Дык ведь для игры главное - это играбельность, а не сколько в ней D. Это всё равно как при найме прогаммиста отбрасывать кандидатов с ростом меньше 180 см

Manhunt ☕☕
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Дык ведь для игры главное - это играбельность

Дык ведь играть в изометрию, когда уже есть 3D - мазохизм. Ведь не мазохизм же главное в игре?

Это всё равно как при найме прогаммиста отбрасывать кандидатов с ростом меньше 180 см

Хм. А мне нравится эта идея.

tailgunner
()

Дык ведь играть в изометрию, когда уже есть 3D - мазохизм.

Современный 3д весьма убог, и мазохизм - это терпеть его перед своими глазами.

А мне нравится эта идея.

Да, это неплохо разогрело бы наши зарплаты :D

Manhunt ☕☕
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

сменить угол зрения на игровое поле

В XXI веке, тех, кто не меняет угол хотя бы пару раз за партию, наказывают розгами?

Manhunt ☕☕
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

сменить угол зрения на игровое поле

В XXI веке, тех, кто не меняет угол хотя бы пару раз за партию, наказывают розгами?

В XXI веке тех, кто хотя бы пару раз за партию не хочет сменить угол зрения, считают пришельцами из прошлого века.

tailgunner
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.