LINUX.ORG.RU

Wine rundll32.exe could not be started

 , , ,


0

1

При обновлении wine или переходе на другую ветку (stable/staging) выдает эту ошибку и крашет старт прог требующих .Net (40, 452, 461) Нужно использовать именно .Net, так как приложение clickonce и на моно не стартует. Решение проблемы в интернете не нашел, помогает только удаление папки .wine Может кто знает как решать без удаления папки и повторной настройки?

Дотнеттрантай ставил? Вц редист?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от ikeks2505

На самом деле в интернете есть описания как настроить Wine для работы с .net-программулями. Попробуй пройти по этим шагам заново. Быть может до обновления что-то держалось на честном слове и было deprecated и вот при обновлении отъехало, но новые мануалы могут помочь сделать это заново с новой версией, потому что некоторые механизмы в новых Wine требуют новых подходов

I-Love-Microsoft ★★★★★ ()

Забавно, что типа кросплатформенный дотнет максимально костыльно запускается под вайном. Эти фреймворки никогда нормально не ставились.

Слава индусу, что запилили dotnet core, теперь под линуксом хоть один нормальный язык будет. Сейчас ещё gui допилят с XAML и я выброшу Qt на проприетарную помойку.

ox55ff ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Сейчас ещё gui допилят с XAML

Про что тут речь идет? Что именно они пилят? WPF?

I-Love-Microsoft ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Visual studio code. XAML ручками нужно писать, редактор форм не нужен.

ox55ff ★★★ ()
Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей