LINUX.ORG.RU

МЕРТВОПРОГ v0.1

 , , ,


4

1

Вашему вниманию представляется инновационный язык шизотерического визуального программирования МЕРТВОПРОГ!

Да, не мёртво-, а именно мертво-! Почему — узнаете, когда потыкаете :3

Написано на чистом JS и работает даже в Pale Moon!

Демонстрация программы для переворота юникодной строки (зеркало для тех, у кого не работает Vimeo). Язык создан специально под эту задачу и больше ни для чего не годится.

Лицензия — GPLv1.

 >>> Играть онлайн без регистрации и SMS

Лично @liksys отныне запрещается путать метапрог и мертвопрог.

Ответ на: комментарий от mertvoprog

Никак, костей не хватит. Здесь не используются как минимум позвоночник и рёбра.

Можно восполнить на ближайшем кладбище. А вообще позвоночник – тема нужная. И лучевая кость тоже.

anonymous ()

А существует ли какой-то roadmap проекта? Наша команда сейчас присматривается к технологиям для реализации одного несложного программного продукта заказчик бюро ритуальных услуг (как раз было бы неплохо визуально запрограммировать небольшой контроллер для установки гробов - людей из этой отрасли сложно переучить писать на С или скрипты установки на python, поэтому ваша разработка как нельзя вовремя, очень близко к домейну). GPL v.1 лицензия не смущает (исходниками конечные клиенты все равно воспользоваться не смогут, поэтому не жалко отдать / закопать, а смутить их уже не получится). Что с LTS?

alienclaster ★★★ ()

Два чая этому господину! Хороший мертвопрог , мертвый мертвопрог! Ну не может быть мертвопрог заменой json , lua и питона.

anonymous ()

Реквестирую систему программирования на сантехнической арматуре. Выкладываешь программу трубами, вентилями и унитазами, фотографируешь, «ИИ» распознаёт картинку и компилирует соотв. программу.

ChekPuk ★★★ ()

Ну вот! Вот же! Вот такое графическое программирование уже можно назвать программированием. А почему кости только человеческие кстати? Змеиными скелетами можно было бы функциональные методы применять.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от saibogo

Да! Ибо оптимизации, сортировка идёт от начала и с конца, а также в лево/право из середины да так что всё это одновременно строит граф из указателей на данные, а не перестраивает сами данные, таким образом в любой момент времени одна из точек перебора может завершить построение графа в линию и сразу отдать результат именно поэтому выходы равны точкам перебора!

LINUX-ORG-RU ★★ ()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

блин каюсь - не сразу понял сакральный смысл. То есть это не только точки выхода но и точки входа? Круть. А через тазобедренную точку работает? Или в основном через нее и пашет?

saibogo ★★★ ()