LINUX.ORG.RU

Вопрос по настройке X-ов

0

0

Как сдалать так, чтобы при загрузке операционки иксы грузились в каком-нибудь другом терминале (например в 7-ом, по дефолту), а текущим оставался первый, в котором шла загрузка линукса?

PS У меня стоит SuSE 9.2.

anonymous
Ответ на: комментарий от tsybulin

Смысл в том, что иксы грузятся долго, а время тратить неохото...... Приходится Alt Ctrl F1 всё время жать, и хочется как-нибудь автоматизировать этот процесс.

У меня такое ощущение, что нужно найти скрипт, который после загрузки линукса начинает грузить иксы и перебрасывает меня на tty7, и вписать туда что-нибудь типа: chvt 1 Только я до этого скрипта докопаться не могу, там после того как boot передаёт управление другим скриптам вообще нифига понять невозможно..... ((((

anonymous
()

Вобщем иксы у меня грузит /etc/init.d/xdm после строчки: startproc -p $PIDFILE $DISPLAYMANAGER $XDMOPTIONS || rc_failed я попадаю в tty7 и начинает грузиться KDE, чтобы вернуться в первый терминал я жму ALT+CTRL+F1 и всё работает, а если вставляю в xdm chvt 1 , то ничего не происходит..... Подскажите что в xdm вставить надо, чтобы меня автоматически в tty1 перекидывало...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.