LINUX.ORG.RU

Сервис для организации и хранения своей музыкальной коллекции онлайн

, , музыка онлайн

0

1

Что есть? Цель играть через браузер, через плейлисты альбома скажем скаченного отдельно, через отдельное приложение в общем играть без проблем и лучше с удобством на андройде. Ну а так сейчас как-бы принято «музыка в облаке», но мне не суть важно главное чтобы играть без проблем c телефона.

Гугл плей - не подходит, так как не работаю с гуглосервисами и не хочу даже иметь с ними дело.

10tracks - По идеи устроило бы, но загрузка происходит через java applet который ложит браузер и загрузить ничего невозможно

Контактик - крайний случай, плюс тогда мне нужен инструмент чтобы загружать нормально в *nix и по альбомам, а лучше целыми каталогами с альбомами.

Можно наверно в box.net с 50гб, если еще дают загрузить и играть, но там я думаю будет не очень со скоростью

Что есть еще? Так же как например это (mp3mirror.com) удобное подмонтировать под андройдом чтобы потом оттуда скажем слушать, по идеи думаю можно еще выбрать там и создать плейлисты и слушать в deadbeaf, но опять же в ручную как-то не хочется.

Еще всегда можно свой upnp сервер поднять, если приспичит.

anonymous
()

50гб? Все лично для тебя? Сколько лет слушать будешь?

P.S. В день слушаю одну песню.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну пока я думаю спасет Foobnix под андройд, еще 4гб на mp3 плеере, еще можно пару альбомов на телефон залить, но все равно хочется хотя бы где-то еще 10гб залить чтобы основное и самое любимое слушать, доступа к компьютеру скорей всего не будет.

50гб? Все лично для тебя? Сколько лет слушать будешь?

P.S. В день слушаю одну песню.

Слушаю в день очень много ну часа 4 минимум точно музыку. И меняю каждые 20 минут на что-то другое, ибо перепады микронастроения

hira_saka
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

У меня не подключен гуглаккаунт в телефоне с недавних времен, синхронизации тоже нет.
Да на box.net с моей скоростью просто не закачивает, показывает медленное соединение.(

hira_saka
() автор топика

vps/дедик + subsonic

anonymous
()

Свой сервер + ownCloud.

Deleted
()
16 ноября 2012 г.

10tracks desktop

у 10tracks давно есть миленький десктоп клиент аля дропбокс.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.