Что есть? Цель играть через браузер, через плейлисты альбома скажем скаченного отдельно, через отдельное приложение в общем играть без проблем и лучше с удобством на андройде. Ну а так сейчас как-бы принято «музыка в облаке», но мне не суть важно главное чтобы играть без проблем c телефона.
Гугл плей - не подходит, так как не работаю с гуглосервисами и не хочу даже иметь с ними дело.
10tracks - По идеи устроило бы, но загрузка происходит через java applet который ложит браузер и загрузить ничего невозможно
Контактик - крайний случай, плюс тогда мне нужен инструмент чтобы загружать нормально в *nix и по альбомам, а лучше целыми каталогами с альбомами.
Можно наверно в box.net с 50гб, если еще дают загрузить и играть, но там я думаю будет не очень со скоростью
Что есть еще? Так же как например это (mp3mirror.com) удобное подмонтировать под андройдом чтобы потом оттуда скажем слушать, по идеи думаю можно еще выбрать там и создать плейлисты и слушать в deadbeaf, но опять же в ручную как-то не хочется.

Ответ на:
комментарий
от Zhbert

Ответ на:
комментарий
от Ginki

Ответ на:
комментарий
от Gary

Ответ на:
комментарий
от aedeph_

Ответ на:
комментарий
от Ginki

Ответ на:
комментарий
от Ginki
Ответ на:
комментарий
от dismal_faun

Ответ на:
комментарий
от Ginki

16 ноября 2012 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.