LINUX.ORG.RU

tty в слепую


0

1

Дело началось с того что виртуалбоксу не хватало библиотек. После установки дров на видео (дебиан 6, из реп, Radeon HD 5450) tty перестал отображаться, просто черный экран. Монитор говорит нет сигнала. Залогинится и выполнять команды могу.

Удаляю дрова, ребут - tty работает, виртуалка - нет. Ставлю дрова, бекаплю недостающие либы, сношу дрова, ребут: в tty черный экран, виртуалка работает.

Как-то на это дело забил, но сегодня после удаления дров tty уже не показывается. http://pastebin.com/raw.php?i=EtcZSJVB

Ответ на: комментарий от AlexCones

Кажется, Вы не правильно меня поняли - tty не работает на реальной системе, пляски с дровами начались потому что виртуалка без них не может. Захожу я конечно же в реальный tty[1-7]

c5550258 ()
Ответ на: комментарий от c5550258

Перечитал тему, понял что не понял. Tty где, на реале или в виртуалке? Если на реале, то как логинитесь и выполняете команды? ssh?

lmtea ()
Ответ на: комментарий от lmtea

На реальной. Забудьте про виртуалку, я заходу в tty2 вижу черный экран, в слепую логинюсь, пишу к примеру aplay /dev/sda1 и слышу шипение, то есть шелл есть и все как надо, только я ничего не вижу.

c5550258 ()
Ответ на: комментарий от lmtea

ну это как раз recovery mode, там все гуд, иксы то не запускаются, если не жать Ctrl+D (пропустить авторизацию рутом) то загружается гном и имеем тоже самое.

c5550258 ()
Ответ на: комментарий от lmtea

xorg.conf тот что сейчас это автоматическая конфигурация (Xorg -configure), radeonhd пробовал уже. Тем более до этого без драйверов работало.

c5550258 ()

если одновременно стоят и открытые и проприетарные дрова то это нормально. так и должно быть.

exception13 ★★★★★ ()

еще проверь подгружаются ли все необходимые ядреные модули

exception13 ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.