LINUX.ORG.RU

Восстановление zip-архивов средствами Linux

0

0

Имеется zip, случайно удалённый и восстановленный с reiserfs раздела. Копаю интернет 4-й час, но кроме платных тулзов под венду ничего не найдено. Венду нет. Кто сталкивался, помогите. ИМХО типичная десктопная проблема из-за криворукости :)

★★

Re: Восстановление zip-архивов средствами Linux

Уважаемые телезрители, здесь вы можете лицезреть одного из уникальных индивидов "которые ещё не".

anonymous ()

прокачайся до 10го уровня

anonymous ()

> случайно удалённый

А такие как ты не могут случайно спрыгнуть с крыши?

anonymous ()

GTFO!

anonymous ()
Ответ на: Re: Восстановление zip-архивов средствами Linux от anonymous

Ясно. Четыре анонимуса ответа не знают. Ждем адекватных людей, которые понимают, что Linux на десктопе - это и такие траблы тоже и пускать платные решения под wine - значит признать, что Linux не самодостаточная ось. Очень бы не хотелось.

Stage1 ★★ ()

Раньше тоже сидел на raiserFS, столкнулся с похожей проблемой. Ничего вменяемого под *nix не нашёл. Знаю только следующие:

anyfs-tools

recover

e2fsprogs

xfsprogs

P.S. REMEMBER: The best way to avoid lost files are backups, good file permissions and partitions (in case of crashes)!

P.P.S. Райзер сейчас не при делах, думаю raiserFS не использовать. Сам пользую ext3.

sirota ()

>P.P.S. Райзер сейчас не при делах, думаю raiserFS не использовать. Сам пользую ext3.

Быдло детектед, причем тут проступок человека и ФС.

anonymous ()

Спасибо, sirota. Полез искать. P.S. Дык это была копия на 4-5 часов сделанная в бардаке валяющихся системников. Запутался в ssh сессиях с недосыпу. Бекапы естественно рулят :)

Stage1 ★★ ()

была оффтопичная программа ZIPFIX.EXE из прошлого лохматого года, попробуй под wine, меня не раз выручала ;-)

могу слить куди-нить.

По поводу лицензий и авторства там пусто... :-)

record ★★★★★ ()

pkzipfix в dosbox... работает уже минут цать. Ждём. P.S. Вообще странно смотрится под эмулятором. P.P.S. DOS - лучшая игровая платформа :)

Stage1 ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.