LINUX.ORG.RU

Ненадлежащий вид значков в трее Astra Linux 1.8

,

0

2

Дано:

• схема под названием «Astra Proxima Темная»;
  • значки в трее «Диски и устройства» и «Громкость»;
  • темы «astra-proxima», «Adwaita», «breeze», «breeze-dark», «fly-astra», «fly-astra-flat», «gnome».

Задача:

• проверить отображение данных значков в данной схеме и данных темах.

ВНИМАНИЕ! При переходе по ссылкам должен быть обязательно включен блокировщик рекламы.

Выполнение (см. подчёркивания красным цветом):

Итого: значки «Диски и устройства», «Громкость» в схеме «Astra Proxima Темная» полностью корректно отображаются в двух темах из семи, в «astra-proxima» и «fly-astra-flat».

★★★★★

Последнее исправление: Mischutka (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anon8

Хе. Значит скоро наш, РУССКИЙ, секурный wayland туда добавят.

mamina_radost
()

Ненадлежащий - в смысле не по форме? Да, в такой операционной системе такого не положено, непорядок, надо разобраться!

atERENtR
()
Последнее исправление: atERENtR (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anon8

Нашёл в репозитории GNOME Shell, установил ради интереса, но поскольку, даже через поиск, не нашёл «Корзину», вернулся обратно на Fly.

Mischutka ★★★★★
() автор топика

А зачем в отечественную ОС со своей уникальной стилистикой интерфейса тащить иконки не пойми откуда?

Mishahack
()
Ответ на: комментарий от Mishahack

Спросите об этом у русбитеховцев.

Mischutka ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mischutka

Я понимаю пиратить шиндошс, есть пока ещё штуки которые работают только там.

Но пиратить форк дебиана – это уже надо быть с особенностями.

a1ba ★★★
()
Ответ на: комментарий от x905

Сходил по Вашей ссылке и вот, что выяснилось: данная группа товарищей представлена в «Телеграме», «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Рутубе», «Хабре», но отсутствуют в «MAX’е» и на «LOR’е».

Риторической вопрос: почему так?

Mischutka ★★★★★
() автор топика

Риторической вопрос: почему так?

читая их телегу, я решил, что они там треплются по мере сил, чуть что серьезное - отправляют в «тех поддержку», наверно им так удобно

большой минус астры, что у них нет открытого багтрекера, стесняются наверно своих постыдных багов, оттого каждый видит только свои баги и хотелки, и не пнет их что годами чтото (много чего наверно) висит и не фиксится

x905 ★★★★★
()

Сходил по Вашей ссылке и вот, что выяснилось: данная группа товарищей представлена в «Телеграме», «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Рутубе», «Хабре», но отсутствуют в «MAX’е» и на «LOR’е».

«Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем долбанутые?»

CrX ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.