LINUX.ORG.RU

Не путай гном и венду с вендоподелиями вроде КЕД ;)

А у тебя так много неиспользуемых значков в трее?

Bod ★★★★
()

Вторая панель с автосокрытием - но, не для всего это подходит))

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

>А у тебя так много неиспользуемых значков в трее?

В том то и дело, иначе не спрашивал бы :)))

Эх, жаль...

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

>Не путай гном и венду с вендоподелиями вроде КЕД ;)

во-во, не путай дубовую поделку с полноценными ДЕ -))

FractalL
()

Трей в гноме вообще говно, увы, им по ходу никто не занимается (7 лет не могут сделать, чтобы нормально ресайзились и выстраивались). Но шевеления какие то есть, так что может допилят.

anotheranonymous ★
()

пилил исходники гномопанели, чтоб панель расположенная сбоку не мешала окнам нормально разворачиваться на весь экран. потом обновился, выкинул боковую и оставил одну верхнюю. еще патчил метасити для отключения уродских теней при включенном композитинге. эх, тяжело в гноме с настройками

deathmagnetic
()
Ответ на: комментарий от elipse

бугого, нет, таким гигантизмом не страдал, у меня на ней был трей и пара апплетов

deathmagnetic
()

>есть еще один любитель вертикальных панелей в Gnome:
Они и горизонтальные, когда растягиваешь ужасные. Патчи надеюсь войдут в код :)

anotheranonymous ★
()

Мне тоже вертикальные панели нравяццо. Но пока туда получилось покласть только dockbarx, кнопку меню и лаунчеры, растянув ширину до 48 пикселей. Notification Area, увы, напрочь не допилена для вертикального докбара.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

если чего-то в гноме нет, значит оно вам не надо. мигелюшка за вас давно подумал.

//теги: мыши, кактус, АР, геи^Wгномосеки

anonymous
()

Трей, по хорошему, надо было выпилить еще сотни лет назад. На редкость убогая и уе..ная сущность. Я вообще ее не понимаю, за каким хреном она нужна. Все адекватный люди давно поняли, что надо делать по типу ионовских скратчпадов или, на крайний случай, вроде дока макосовского.

a3 ★
()
Ответ на: комментарий от a3

По сути да макосовский док это - «список окон»(«панель задач»), «панель быстрого запуска», «область уведомления» («системный трей») да ещё и если мне не изменяет память сами иконки в нем могут отображать состояние выполнения процессов. Одним словом всяко удобнее.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Но он не насилуется с такой силой как в виндах и слюнипсах. Кроме вайфая и батарейки (ну возможно ещё IM) туда хоть что-нибудь нужно?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Кроме вайфая и батарейки (ну возможно ещё IM) туда хоть что-нибудь нужно?

Я хотел сказать, что даже имея такой чудесный инструмент как док в mac os решили оставить трей, что нам как бэ намекает. IM туда обязательно, кроме того мне привычнее там держать плеер и torrent-клиент. Больше ничего туда не пихаю, хотя не против, что бы еще что-то жило.

ostin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.