LINUX.ORG.RU

Что Лучше Ubuntu Budgie Debian gnome Linux Mint cinnamon Solus budgie?

0

0

Привет Мне 11 лет Мне надоела обычная ubuntu хочу попробовать что то новое хотя бы на virtualbox как думаете что лучше

Последнее исправление: LinuxSerg (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Меня snap достал а после его удаление и запрета установки половину программ теперь устанавливаю из ppa flatpak кстати при установки того же chromium на одном из пакете выдаёт ошибку пытался скачать вручную напрямую а он выдал ошибку 404

LinuxSerg
() автор топика

Советую поставить gentoo, самому, хотя бы один раз. По крайне мере будет какое то пусть и небольшое, понииание общего принципа про разбивку диска и т.д.

mx__ ★★★★★
()

хочу попробовать что то новое

Guix — новое. Перечисленное тобой суть одно и тоже. Цель какая? Никакая? Ставь все подряд в виртуалку. Хочешь разобраться в Linux? Бери Void(install chroot), а лучше CRUX. На генты с арчами не смотри.

anonymous
()

Привет Мне 11 лет Мне надоела обычная ubuntu хочу попробовать что то новое хотя бы на virtualbox как думаете что лучше

Привет, мне 57 лет, а как, известно, «стар и млад дважды глуп бывает». Поэтому из того, что ты перечислил, рекомендую Mint. C настройкой cinnamon придётся поковыряться (но мы же этого и хотим!), а так всё здОрово. Следующий уровень - Simply Linux наверное.

Old-Cat
()

надоела обычная ubuntu хочу попробовать что то новое

В таком случае нужно не «что лучше», а пробовать всё, особенно если:

хотя бы на virtualbox

Нет никаких причин не поставить и то и другое (а за одно ещё какой-нибудь арч с гентой) и не определиться самому, что больше нравится. Когда тупо скучно и «надоело» — это лучший вариант. У тебя же не полчаса в день свободного времени, стоящего сотни нефти, явно.

CrX ★★★★★
()

Вообще, я тебе не советую ставить что то другое, вдруг не осилишь, и тогда заставят винду поставить. Развлекайся плагинами гнома.

anonymous
()

Попробуй лучше русский язык. Написание нечитабельных портянок признак неуважения к аудитории, которая будет это читать, и трата времени незнакомых тебе людей на разбор таких портянок.

Zhbert ★★★★★
()