LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от mxfm

ЛОР это еще не весь линукс-мир, а линукс мир - это далеко не весь СПО-мир. В качестве инита - они не просто дотягивают, они лучше. А весь остальной функционал сисямбды не нужен, так как покрывается давно существующими программами. Ты просто явно из того поколения, у которого первый линукс был уже с сисямбдой, так вот, это называется синдром утенка. Нормальные иниты ты, скорее всего, и не юзал никогда.

Dog ()
Ответ на: комментарий от Dog

Я юзал линукс задолго до 2012. Ненужность части systemd - это отсебятина молодых, которые на лоре прикидываются стариками и хотят набрать очки в опытности на форумах. Никто из настоящих долгожителей не исписывает форум тупыми идиологическими постами. И вас действительно 1,5 землекопа в масштабе сообщества, хоть добавляй bsd с 0,01% или нет или ещё какие-то мизерные платформы.

Мнение антиsystemd читать просто противно, потому что оно никак не основывается на технических аргументах, а на помешательстве узкого круга пользователей. Выступать в каждом треде против systemd - публичное опускание себя в говно.

mxfm ()
Ответ на: комментарий от mxfm

Да я тоже хорошо так за 10 лет его юзаю. И все таки ты не прав, системд разрабатывается корпорацией, которая принадлежит IBM, и создается с целью замены GNU-софта, что противоречит идеям СПО. Видимо, ты их не разделяешь. Мне вот мнение системдшников тоже неприятно читать, и на мой взгляд, это вы себя в говно окунаете. И что самое важное, правильный мой взгляд, а не твой)

Dog ()
Ответ на: комментарий от Dog

И все таки ты не прав, системд разрабатывается корпорацией, которая принадлежит IBM, и создается с целью замены GNU-софта, что противоречит идеям СПО.

Замена свободного софта свободным софтом не противоречит идеям СПО.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Dog

IBM создает свободный софт, да да, тебя правда ничего не смущает?

Нет, как не смущает и то, что любой другой свободный софт пишет любая корпорация.

anonymous ()