LINUX.ORG.RU

Обновление firefox 66.0.1 > 66.0.2 слетела локализация

 , ,


0

1

Пакет из репозитория MX linux. Я один такой счастливый?

Локализацию ставил средствами самого firefox: Preferences > Language > Set Alternatives > Select language to add… и дальше Russian. Слетело после обновления. Поставил также еще раз, продолжаю наблюдение.

★★★★

если мозиловскую ставил то скоро станет норм, навернае кримлю в отместку баки забивают а сказывается на просты юзерах :)

Deleted ()

Preferences > Language > Set Alternatives > Select language to add… и дальше Russian.

Какой-то странный способ. Языки в Firefox добавляются в виде плагинов, а такого чтобы плагин слетел после обновы я и не помню. Наверно косяк твоего дистрибутива.

Maniac_with_a_saw ()
Ответ на: комментарий от Maniac_with_a_saw

Какой-то странный способ.

Теперь добавляются прям из настроек, в 65 добавили.

Какой-то странный способ.

Он и остался плагином, просто прикрутили отдельную управлялку в меню, чтобы не шариться за плагинами и не лазить в about:config.

Наверно косяк твоего дистрибутива.

Да вот тоже думаю.

mandala ★★★★ ()

Не в обиду будет сказано, но для чего людям, умеющим в английский, локализация? Лучше усваивать материал на том языке, на котором он предоставлен. В случае с английским, на котором если не все, то большая часть самых интересных материалов, это манна небесная.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да у меня вообще бардак, половина на русском, половина на английском – как то особо и не замечаю.

Тут я её ставил чтобы протестировать фичу в 65-й версии – установка локализации прям из меню настройки, без походов за плагинами и в about:config. Ну так и осталась. И то я заметил что отвалилась не сразу.

mandala ★★★★ ()