LINUX.ORG.RU

Странное поведение куллера на ubuntu 16.10

 ,


0

1

После перехода на ubuntu 16.10 на ноутбуке, процессорный куллер стал себя странно вести. Всё время отключается и включается, если не нагрузки. Если раньше(16.04) он включатся и работал пока существенно не охладить систему, то теперь видимо охлаждает на один градус, отключается, процессор тутже немного нащревается обратно, куллер сразу включается снова. Как можно перенастроить это поведение?

После недели дуалбута винда-линукс у меня сошел с ума контроллер батареи и теперь она не заряжается и не разряжается. ;) делай выводы.

Думаешь такое поведение которое ты описываешь полезно для твоего «пропеллера»? И если «полетит» подшипник (или что там сейчас?) то линукс будет не при чем! Дааа!

nihil ★★★★★ ()
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nihil

Понятно что тут ничего хорошего, как и в постоянных перезапусках дополнительных HDD и ещесекундной парковке головок HDD.
Потому тут и спрашиваю.

GanGSISoft ★★ ()
Ответ на: комментарий от GanGSISoft

Ты это, извини за «не по теме». Чота я рассерчал просто. Сорри.

nihil ★★★★★ ()
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 1)

В других системах этого поведения нет? Нужно удостоверится, что проблема программная.

InterVi ★★★ ()

Странный человек. Записался в штурмовую бригаду бетатестеров, а теперь возмущается. Ты бетатестер. Поправь каску, передерни дебаггер и вперед. Штурмовать логи и покрывать код тестами. Мы не забудем тебя. Ты всегда будешь героем!

xtala ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.