LINUX.ORG.RU

С бесплатными ИИ что-то случилось?

0

2

За последнюю неделю замечаю, что резко поглупели бесплатные иишечки, доходит до того, что они даже из готового документа не могут вытащить таблицу без дополнительных пинков. С платными такого нет. Злые корпорации я еще могу понять, но дипсик-то почему? Спрашиваю, не отменен ли определенный закон, а он отвечает, что у него нет списка отмененных законов хазяина дай пажалуста. На питочнике пишет совершенно дебильнейший код, картинки скатились года на три назад и все такое.

★★★★
Ответ на: комментарий от Irma

мы имеем счастье наблюдать

А Вы можете, пожалуйста, привести пример запроса и результаты генерации в прошлом (которые Вас удовлетворяли) и в настоящем (которые Вы считаете ухудшенными). И/или то же самое для онлайн чата и для локальной модели, если есть возможность. Спасибо.

opcode
()
Ответ на: комментарий от opcode

Из особо эпичного: спрашиваю квен про статью 135 ТК РФ, а ответ получаю по 135 УК РФ. Дополнительные пинки сбили его на китайское законодательство, а потом он вдруг ответил как ожидалось.

Из неособо эпичного: постоянно путает субъекты федерации. У всех субъектов есть похожий набор региональных программ, я из них запрашиваю цели, например, а вот как раз цели у них могут быть разные.

Irma ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VIT

Первые микрокомпьютеры «для бизнеса» типа Лизы стоили до $10K в ценах 80х годов.

Боже, какой «Лиза» тормозной! Вы бы видели.

tiinn ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.