LINUX.ORG.RU
Ответ на: Спасибо. от Gabosik

Это не шутка. За вас никто ничего делать не будет. Вы не рассказали что вы пытались сделать и какие проблемы у вас возникли. Вам помогут, если у вас будут проблемы. Проблемы кроме лени. Пока что у вас нет проблемы, а есть только задача.

Weres
()

установил Ubuntu-сервер

а саму самбу поставил?

conalex
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ubuntu сервер

Уважаемые, я говорю, новичок, установил ubuntu сервер, на нем самбу, мне бы мануал по работе с терминалом, как создать общие папки, как открыть доступ для пользователей Windows? У меня маленькая организация с 10-15 компьютерами, я хочу все базы закинуть на сервер, чтобы там все хранилось. Файловый сервер.

Gabosik
() автор топика
Ответ на: Ubuntu сервер от Gabosik

darkenshvein

стои мне браться за настройки ubuntu сервера и самбы. Или настроить знакомый мне Windows server? Как лучше, посоветуйте?

Gabosik
() автор топика
Ответ на: darkenshvein от Gabosik

а зачем тебе самба, если есть windows server? ты от безделья маешься или что?

обычно за самбу берутся по причине отсутствия возможности использования виндосервера. у тебя такая возможность есть, так зачем тебе самба?

conalex
()
Ответ на: комментарий от conalex

darkenshvein

Пока чуть времени есть, собираемся приобрести компьютер пошустрее для сервера, ubuntu без вирусов, хотя windows хоть и с вирусами, но если поставить антивирус касперского, то будет надежно.

Интернесно просто, Ubuntu.

Gabosik
() автор топика
Ответ на: Ubuntu сервер от Gabosik

как новичок, если знаешь, такие термины, как самба? Ты это брось давай.
Город какой? сколько платишь за работу? мы принимаешь оплату безналом от юрлиц.

darkenshvein
()
Ответ на: darkenshvein от Gabosik

т.е. ты считаешь, если поставить самбу на убунте, то во всей сети вирусов не будет?

crabssss
()
Ответ на: комментарий от crabssss

какой умные слова знаешь. Какой молодец, поди школу уже закончил?

darkenshvein
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.