LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Zimbra vs. RTZ

 , ,


0

1

Привет. Да, это снова пост про перевод времени, простите.

Сомневаюсь, что для кого то все еще секрет, что в России теперь 11 часовых поясов RTZ1-11. Собственно, к ситуации.

AJAX-версия Zimbra 8.5.0, вендовая машинка с обновленным часовым поясом (RTZ2 для default-city). Ежедневники - в хлам. Постоянная ругань, что для вашей зоны не найдено часового пояса, смещения на рандомное количество часов + создание новых задач на 2013 год при явном указании 2014. Ставим на машинке Багдад и иже с ними (GMT+3) - проблемы как ни бывало. Я так понимаю, что в БД зимбры есть некий свой файлик с таймзонами. Обновлять для России который вряд ли кто-то будет. А обновить его как-то надо. Если кто-то сталкивался с подобным - поделитесь опытом решения.

Ответ на: комментарий от DALDON

Хм. Совершенно точно помню, что в yum писал на установку обоих пакетов. Сейчас перепроверил, tzdata-java-2014h не было. Проверю, поможет ли.

rmdevheart ()

Коллеги, не сочтите за труд отписаться, если вдруг кто найдет рецепт правильный.Пока что-то не срастается... Имеем ZCS 8.0.5 на центе, системная tzdata обновлена, java-updater на зимбровской жабе накачен (кстати, установка tzdata-java yum-ом не поможет, у зимбры жаба своя же), в файле timezones.ics оффсет поменян. В итоге с линуксового клиента ежедневник работает, с винды -фиг.

AlexSyS ()
Ответ на: комментарий от whyme

Точно. Почитал changelog, пояса пофиксили. Новый год переживу и буду обновляться. Отпишусь потом, кому вдруг интересно.

rmdevheart ()

Теперь ты можешь посмотреть Послание Президента целых одиннадцать раз. Но не стоит злоупотреблять, иначе возможна передозировка и даже хуже — развитие толерантности.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.