LINUX.ORG.RU

Сообщения Simtik

 

Humble Jumbo Bundle 6

Группа Игры

Осталось меньше недели до окончания продаж сборника игр от Humble Bundle. В этот раз Вы можете приобрести следующие игры:

( читать дальше... )

>>> Подробности

 ,

Simtik ()

Saints Row IV теперь и на Linux

Группа Игры

Сегодня к списку игр доступных для SteamOS добавилась еще одна - шутер от третьего лица Saints Row IV.

Когда-то эта серия напоминала серию GTA про некую банду Святых, но позже в нее разработчики добавили «треша и угара» и получилось то, что получилось. Конкретно в этой части Вам предстоит поиграть за президента, спасающего мир от пришельцев. Большую часть времени Вы будете проводить в «Матрице» сражаясь с врагами самым необычным оружием и используя сверхспособности.

В честь данного события игра и дополнения продаются по скидке в магазине Steam.

>>> Подробности

 ,

Simtik ()

Total War: ATTILA теперь и на SteamOS

Группа Игры

Сегодня, как и обещала компания Creative Assembly, известная своими стратегическими играми серии Total War, появилась на свет версия игры Total War: ATTILA для Linux.

Действия игры в этот раз начинаются в 395 году нашей эры с момента разделения Римской империи на западную и восточную.

Игра доступна в Steam со скидкой 66%.

>>> Подробности

 , ,

Simtik ()

Party Hard — симулятор убийцы шумных соседей

Группа Игры

10 сентября вышла linux-версия игры Party Hard.

Игра является симулятором убийцы шумных соседей. Используя нож и подручные средства вам необходимо будет незаметно устранить всех «источников шума» и не попасться копам.

Игра наполнена приятным пиксель-артом, музыкой и затягивающим геймплеем.

Попробовать игру

>>> Steam store

 , ,

Simtik ()

Релиз Fight The Dragon

Группа Игры

27 марта вышла в свет игра от компании 3 SPROCKETS под названием Fight The Dragon. Игра в первую очередь понравится любителям D'n'D: тут Вам и подземелья с чудовищами и логова с драконами. Да и сами разработчики не скрывают, откуда взялась идея.

Так что же из себя представляет Fight The Dragon? Игру можно разделить на две части — создание подземелья (почувствуйте себя DungeonMaster'ом) и его прохождение (в одиночку, в режиме разделения экрана вдвоем или же через сетевую игру вчетвером). В конце Вас будет поджидать большой дракон, с которым Вам нужно будет справиться в одиночку, но не беспокойтесь, попытка у Вас будет вовсе не одна.

Графика чем-то напоминает MineCraft: ландшафт из кубиков, герои из кубиков, монстры из кубиков, но все же «элементы декора» нарисованы по-человечески.

Игра стоит 299 рублей в магазине Steam и вскоре будет доступна в Humble Store в виде DRM Free.

>>> Подробности

 , , ,

Simtik ()

Релиз Portal 2 Beta for Linux

Группа Игры

Только что стало известно, что на бета-канале Portal 2 в Steam стала доступна версия и для Linux.

Portal 2 является продолжением Portal от Valve. Игра представляет собой головоломку для решения которой у Вас есть специальное устройство создающее 2 телепорта - вход и выход. Кроме продолжения сюжетной линии для одиночной игры во второй части Portal был добавлен кооператив со своей историей.

В Workshop доступны дополнительные карты-головоломки от любителей.

Сообщить об имеющихся багах или посмотреть на существующие можно здесь: https://github.com/ValveSoftware/portal2/issues.

>>> Подробности

 ,

Simtik ()

The Humble Weekly Sale

Группа Игры

Очередной недельный набор от Humble Bundle представляет шесть захватывающих игр. На этой неделе: заплатите любую сумму за игру в ретро Shoot 'em up стиле Jamestown, таинственную головоломку-платформер Closure, межгалактический шутер S.P.A.Z. и неистовую Arkanoid-подобную игру Shatter. Если Вы платите $6 или больше, Вы также получите Action-RPG игру Dungeon Defenders и захватывающую игру в стиле Tower Defence Defense Grid Gold!

Все представленные игры кроме Defense Grid Gold кросс-платформенные и DRM-free. Покупка, совершенная на $1 или более, позволит Вам добавить эти игры на ваш аккаунт Steam. Полные системные требования для игр можно найти здесь.

Благотворительность. Выберите кому пойдут деньги от продажи: ​​разработчикам и/или двум благотворительным организациям — Child’s Play Charity и Electronic Frontier Foundation.

>>> Подробности

 ,

Simtik ()

Total War: ROME II вскоре и на SteamOS

Группа Игры

Сегодня компания Creative Assembly, известная своими стратегическими играми серии Total War, заявила о поддержке SteamOS и игрового контроллера Steam.

Компания заинтересована в том, чтобы у игроков была возможность использовать разнообразные платформы для игры. До появления контроллера Steam играть в гостиной в игры подобного жанра, лежа на диване с какой либо из существующих приставок, было невозможно, но с выходом данного контроллера ситуация должна измениться.

Выход игры под Linux запланирован на начало следующего года. Также в данный момент в Steam скидка 25% на Total War: ROME II.

>>> Подробности

 ,

Simtik ()

RSS подписка на новые темы