LINUX.ORG.RU

Сообщения Displacer

 

Марк Русинович считает, что открытия исходных текстов Windows возможно

Как сообщил на страницах wired один из ведущих инженеров Microsoft Марк Русинович, опубликование исходных текстов Windows совершенно определённо возможно. Это связано с тем, что Microsoft за последнее время стал другим, обновлённым и поменял стратегию.

Как считает Русинович, это могло бы помочь в конкуренции с linux и в продажах продуктов, использование которых завязано на платформу Windows.

Подробности

Перемещено Pinkbyte из opensource

 , ,

Displacer ()

Посоветуйте хостинг с FastCGI

Нужно для работы библиотеки Wt.

Displacer ()

Ошибочное удаление Hedgewars 0.9.7

Удалена новость о Hedgewars 0.9.7 на основании - "минорный релиз". Но, господа, это не минорный релиз! Это седьмая версия hedgewars. Первый релиз был 0.9.0. Работа над этой версией ежей велась не менее полугода. Уважаемый JB и администрация linux.org.ru, прошу исправить это недоразумение и восстановить новость о новом релизе ежей.

Displacer ()

по поводу сообщения из ветки Clanlib-0.8

По вопросу удалённого сообщения от Displacer'a в ветке http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1538405

Само сообщение было удалено справедливо (я бы сам его удалил), но я неприятно удивлён, что модератор в качестве причины указал "тролль". Это тем более странно, что я следующими же сообщениями фактически извинился по поводу своей ошибки, объяснив её причину. Мне кажется, вместо оскорбительной оценки "тролль", следовало указать причину удаления сообщения по правилам, а лучше - по согласованию с участником.

К сожалению прямой связи и информации о том, кто отмодерировал данное сообщение, у меня нет, поэтому обращаюсь сюда.

Displacer ()

RSS подписка на новые темы