LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от pingvinek

Ура! Осталось дождаться когда забросят сайты BSDей

Забросить сайт != забросить проект. А вообще, предположим, наступило алкаемое тобой завтра, все BSD исчезли, и остался только Linux и что? Какой и кому профит?

ps: Спеши, яйца в гнезде сами себя не перевернут. :\

ssh2 ★★★ ()
Ответ на: комментарий от yoghurt

2019 так вообще страшно смотреть

По истории whois в 2019 продлен до 2029. Текущий whois говорит что вчера перерегистрирован на другого. Вопрос: угнали или продал?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от fernandos

да хитрые украинцы создали сайт знакомств и каждый раз при попытке открыть google.ua или google.com.ua показывалась информация о каком то ООО с названием схожим с google и чуть позже был редирект на этот сайт знакомств 'кохаймось' он назывался.

XoFfiCEr ★★★ ()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pingvinek

Чувак, что в ляликсе такого «настоящего»? Чуть больше дров и тонны поделок корпов, от sudo до GTK4. И хрен кто что скажет, все жрут с лопаты и ничего возразить не могут. Фряшники хотя бы сохранили самоуважение.

araks ★★ ()
Ответ на: комментарий от araks

Фряшники хотя бы сохранили самоуважение.

https://www.reddit.com/r/freebsd/comments/7zk3z6/benno_rice_says_a_diversity_consultant_will_be/

Benno Rice says a diversity consultant will be hired to train conduct team on CoC implementation

Ну да, конечно.

hateyoufeel ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

да хитрые украинцы создали сайт знакомств

чес :) Это британский киберсквоттер в 2006м году решил подзаработать на гугле и зарегил на себя торговую марку в Украине и домен google.ua на нее

Linfan ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от araks

Раскрываю мысль: бсдшники решили потратить собранные с донатов деньги на то, чтобы нанять чувака, который напишет им CoC для привлечения женщин и меньшинств. При этом, чувак, который поддерживает работу FreeBSD в AWS, собирает на это деньги на Патреоне (https://www.patreon.com/cperciva). FreeBSD Foundation ему отваливает примерно нихрена.

hateyoufeel ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от araks

И давно линукс разрабатывает кеды или крысу?

Не придирайся к формулировкам. Прекрасно же знаешь, что разработка ведется на базе Linux. А «как спортировать kde2 на freebsd» уже давно бородатый анекдот. И не нужно пользоваться избитым приемом «если что-то неприятное, резко уменьшаемся до пределов кернела».

Linfan ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Linfan

Ну тогда и гном - из макоси, потому что разработка ведется на маках. Да и разрабы ядра тоже как-то часто мелькают с маками на конфах. А что до кернела - это любимый прием линагзоедов, когда в центосе или убунте находят критическую CVE (;

araks ★★ ()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

хитрые украинцы создали сайт знакомств и каждый раз при попытке открыть google.ua или google.com.ua показывалась информация о каком то ООО с названием схожим с google и чуть позже был редирект на этот сайт знакомств ‘кохаймось’ он назывался

И чем дело кончилось? Гугл отсудил домен?

question4 ★★★★★ ()