LINUX.ORG.RU

SCO продаст UNIX-бизнес


0

0

SCO Group просит разрешения у американского Суда по делам о банкротстве для продажи своего Unix-бизнеса Нью-Йоркской инвестиционной фирме управления за 36 млн. долл., согласно документам, поданным 24 октября вместе с Ценными бумагами и Обменной Комиссией.

Компания Lindon заявила, что искала одобрения суда во вторник для подписания соглашения с Корпорацией Управления JGD, представляющую из себя инвестиционную фирму York Capital Management LLC, и продажи "существенно всех активов, используемых SCO, и связанных с их Unix-бизнесом и соответствующими судебными тяжбами." Предложение также включает 10 миллионов долларов для оплаты долгов SCO.

Согласно порядку регистрации, конкурентоспособные предложения могли приниматься и от других потенциальных покупателей.

Марк Шеин, главный служащий Йорка, отказался комментировать предложение.

Предложение от Йорка наступает на пятки стараниям Novell снять статус банкротства с SCO ради продолжения судебной тяжбы по правам интеллектуальной собственности на Unix. SCO, которая была впутана в четырехлетнее юридическое сражение против Waltham, Mass. software, подала заявку на банкротство в соответствии с Главой 11 накануне пятидневого испытания, которое подвело бы итог судебного процесса.

Испытание, которое должно было быть проведено 17 сентября, исследует, имела ли SCO право собирать плату за лицензии на Unix и какая часть плат от Microsoft, Sun Microsystems и других клиентов Linux должна быть возвращена Novell.

Novell хочет снятия банкротства с компании, чтобы федеральный суд в Юте мог продолжить определять количество лицензионных сборов за Unix, и использовать полученные данные для защиты этих средств. CEO SCO Дарл Макбрайд сказал в суде по делам о банкротстве, что Novell утверждает, что платы лицензирования могли составить больше чем $37 млн.

>>> Подробности

★★

Проверено: Shaman007 ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

10x, что не Linux!

B13 ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

Окончательеый СКОпец таки наступил?

anonymous ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

купить что-ли...

Evil_Wizard ★★★ ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

интересно что думает об этом сбер.

ntoo ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

была впутана ?!?!?!?!?!
кем ?!
MS !?

chapay ★★★ ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

> Марк Шеин, главный служащий Йорка, отказался комментировать предложение.

А что по этому поводу думает начальник транспортного цеха? А жителей деревни Гадюкино уже опросили или посланный туда товарищ застрял в раскисших от дождя грунтовых дорогах?

annoynymous ★★ ()
Ответ на: Re: SCO продаст UNIX-бизнес от anonymous

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

>>Окончательеый СКОпец таки наступил?

Как Unix компании видимо да. Может, очки и шляпы будут продавать.

alex_custov ★★★★★ ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

переводчеги, бля: не "платы лицензирования", а "лицензионные отчисления", не "испытание" (trial), а "судебные слушания", не "фирме управления", а "управляющей фирме". и так по всему, буквально всему, тексту. каким органом вы тексты переводите, скажите, а?

anonymous ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

да когда оно сдохнет? )) Бедолаго в конвульсиях пытается последнюю почку продать ))

Andru ★★★★ ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

рвут как "тузик грелку" ;-)

Valmont ★★★ ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

Кохдаж оно сдохнет?

anonymous ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

> SCO Group просит разрешения у американского Суда по делам о банкротстве для продажи своего Unix-бизнеса Нью-Йоркской инвестиционной фирме управления за 36 млн. долл., согласно документам, поданным 24 октября вместе с Ценными бумагами и Обменной Комиссией.

SCO Group просит разрешения у американского Суда по делам о банкротстве на продажу своего Unix-бизнеса "Йоркской управляющей фирме" за 36 млн. долл., согласно документам, поданным 24 октября в Комиссию по ценным бумагам.

> Компания Lindon заявила, что искала одобрения суда во вторник для подписания соглашения с Корпорацией Управления JGD, представляющую из себя инвестиционную фирму York Capital Management LLC, и продажи "существенно всех активов, используемых SCO, и связанных с их Unix-бизнесом и соответствующими судебными тяжбами." Предложение также включает 10 миллионов долларов для оплаты долгов SCO.

Компания Lindon заявила, что искала одобрения суда во вторник для подписания соглашения с Управляющей компанией JGD, представляющую из себя инвестиционную фирму York Capital Management LLC, и продажи "собственно всех активов, используемых SCO, и связанных с их Unix-бизнесом и соответствующими судебными тяжбами". Соглашение также учитывает 10 миллионов долларов для оплаты долгов SCO.

> Согласно порядку регистрации, конкурентоспособные предложения могли приниматься и от других потенциальных покупателей.

Согласно порядку регистрации, иные предложения могли приниматься и от других потенциальных покупателей.

> Марк Шеин, главный служащий Йорка, отказался комментировать предложение.

Марк Шеин, главный управляющий компании "York Capital Management LLC", отказался комментировать предложение.

> Предложение от Йорка наступает на пятки стараниям Novell снять статус банкротства с SCO ради продолжения судебной тяжбы по правам интеллектуальной собственности на Unix. SCO, которая была впутана в четырехлетнее юридическое сражение против Waltham, Mass. software, подала заявку на банкротство в соответствии с Главой 11 накануне пятидневого испытания, которое подвело бы итог судебного процесса.

Предложение от компании "Йорк" наступает на пятки попыткам Novell снять статус банкротства с SCO ради продолжения судебной тяжбы по правам интеллектуальной собственности на Unix. SCO, которая инициировала четырехлетнее юридическое сражение против Waltham, Mass. software, подала заявку на банкротство в соответствии с Главой 11 процедуры банкротства накануне пятидневных слушаний, которые подвели бы итоги судебного процесса.

> Испытание, которое должно было быть проведено 17 сентября, исследует, имела ли SCO право собирать плату за лицензии на Unix и какая часть плат от Microsoft, Sun Microsystems и других клиентов Linux должна быть возвращена Novell.

Слушания, которые должны были состояться 17 сентября, должны были ответить на вопрос, имела ли SCO право собирать плату за лицензии на Unix и какая часть этих плат от Microsoft, Sun Microsystems и других клиентов Linux должна быть возвращена Novell.

> Novell хочет снятия банкротства с компании, чтобы федеральный суд в Юте мог продолжить определять количество лицензионных сборов за Unix, и использовать полученные данные для защиты этих средств. CEO SCO Дарл Макбрайд сказал в суде по делам о банкротстве, что Novell утверждает, что платы лицензирования могли составить больше чем $37 млн.

Novell в свою очередь, хочет снятия банкротства с компании, чтобы федеральный суд в Юте смог продолжить определение количества лицензионных сборов за Unix, и использовать полученные данные для защиты этих средств. Novell утверждает, что лицензионные отчисления могли составить больше чем $37 млн - сообщил на суде по делам о банкротстве CEO SCO Дарл Макбрайд

P.S. На месте Daily Herald я бы уже обиделся за копипейст, как и opennet.

Aceler ★★★★★ ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

> Компания Lindon заявила...

Lindon -- это не компания, это город, где расположена компания ;)

z ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

Чтоб Novell продлил ее [SCO] мучения, сделал их [мучения SCO] аццкими, попутно отсудив у нее [SCO] все, что можно :)

propheta ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

Это заговор. Мелкософт изначально знала, чем всё кончится и теперешние 37 миллионов - это, фактически, отмытая взятка новеллу.

Как я их всех расколол? :)

AngryElf ★★★★★ ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

даже коментаровать не хочется

anonymous ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

боян

anonymous ()
Ответ на: Re: SCO продаст UNIX-бизнес от Aceler

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

> Слушания, которые должны были состояться 17 сентября, должны были ответить на вопрос, имела ли SCO право собирать плату за лицензии на Unix и какая часть этих плат от Microsoft, Sun Microsystems и других клиентов Linux должна быть возвращена Novell.

Аааа-хааа-ха-хааа. За что боролись, за то и напоролись. Ну и чем Novell лучше SCO? Особенно веселит формулировка "других клиентов Linux".

\texbf{А ты уже заплатил Novell?}

alman ★★★ ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

>от Microsoft, Sun Microsystems и других клиентов Linux

я чуть со стула не упал. писаки :))))

k0l0b0k ★★ ()
Ответ на: Re: SCO продаст UNIX-бизнес от alman

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

А что, если они заопенсорсят OpenServer?

ИМХО для Сбербанка это станет золотой жилой.

shimon ★★★★★ ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

абассака

anonymous ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

Гы... Вот подумает Новелл и купит эту СКО с потрохами и судиться по поводу лицензий не нужно будет. Нет компании - нет проблемы.

Vitls ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

Один знакомый на этой штуке сидит. В одном известном банке. ))) Боится иронуть.

narsereg ()
Ответ на: Re: SCO продаст UNIX-бизнес от narsereg

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

>В одном известном банке. ))) Боится иронуть.

Лицензионные ключи давно потеряли ? :)

robot12 ★★★★★ ()
Ответ на: Re: SCO продаст UNIX-бизнес от ntoo

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

> интересно что думает об этом сбер. В смысле? Радуется, конечно. Бабки под один мегапроект освоены. Можно с чистой совестью следующий двигать...

anonymous ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

five-day trial - это пятидневное судебное заседание, а не испытание.

r ★★★★★ ()
Ответ на: Re: SCO продаст UNIX-бизнес от Aceler

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

>P.S. На месте Daily Herald я бы уже обиделся за копипейст, как и opennet.

+1. Модераторы исправьте перевод на приведенный выше.

r ★★★★★ ()

Re: SCO продаст UNIX-бизнес

SCO - Sucks Cock of Opensource

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.