LINUX.ORG.RU

Стартовала регистрация на пятый юбилейный Слет Cисадминов

 


0

0

Пятый юбилейный Всероссийский Слет Cистемных администраторов пройдет в Калужской области с 30 июля по 1 августа. В этом году организатор мероприятия – компания Softline – готовится принять на поляне Слёта 8000 гостей.

Всероссийский Слет Cисадминов в этом году проводится пятый раз подряд, и, как всегда, приурочен к международному Дню системного администратора, который отмечается в последние выходные июля.

Участие в пятом юбилейном Слете Сисадминов – бесплатное, все, что требуется от участников – это зарегистрироваться на сайте http://www.sletadminov.ru/.

«В этом году в честь юбилея Слета мы дополнили сайт новыми функциями, которые призваны помочь участникам всесторонне подготовиться к международному празднику системного администратора, – говорит Александра Салова, менеджер проекта. – Например, те, кто не приедет на слет в Калужской области, смогут с помощью сайта организовать свой региональный слет, которому мы с радостью окажем информационную поддержку. Но главным мероприятием празднеств традиционно остаётся центральный Слет Сисадминов в Калуге, к которому мы готовим самую интересную и насыщенную программу».

На сайте www.sletadminov.ru всем участникам можно будет создать свой профиль и указать в нем специализацию и количество слетов, в которых они приняли участие. Для сисадминов, которые живут в отдалённых городах и не смогут приехать на Слёт, появится возможность найти на сайте земляков и отметить праздник с ними в своем городе. Те же, кто собираются приехать на центральный Слет, смогут на www.sletadminov.ru обсудить любые вопросы и организовать собственный лагерь. Для того, чтобы участники Слета смогли полноценно спланировать свой главный профессиональный праздник, в ближайшем будущем возможности пользователей будут расширены.

Слет стал уже традиционным летним мероприятием, которое проходит в Калужской области на знаменитой Поляне Слетов. Первый Слет, который проводился в 2006 году, собрал порядка 350 человек из 30 городов России; в 2007 году мероприятие посетили около 1500 гостей из более, чем сотни городов России и стран СНГ; в 2008 году в Слете приняли участие около 2400 человек со всех уголков России, а в 2009 на поляну Слетов приехали более 4000 человек из разных городов России, Беларуси, Украины, Казахстана, Молдавии.

Традиционно программа Слета состоит из трехдневного проживания на свежем воздухе в палаточном городке, активных игр, разнообразных конкурсов, дискотеки, сисадминского костра и общения с коллегами в неформальной обстановке. Например, в этом году будут проводиться ставшие уже традиционными конкурсы «метание мышей», «прокладка сети в полевых условиях», «штанга из мониторов» и другие; будут также и абсолютно новые развлечения, приуроченные к юбилею.

>>> Регистрация

Слёт вендоадминов в новости ЛОРа? No way.

GFORGX ★★☆ ()

>Стартовала регистрация на пятый юбилейный Слет Cисадминов

Давно перепись идиотов пора провести было =]

Evil_Wizard ★★★ ()
Ответ на: комментарий от GFORGX

ну почему только вендоадмины? SL Linux Solutions там тоже будет, линуксятникам тоже будет где развернуться. И вообще, что за желчь такая по отношению к коллегам по цеху? :)

o4kareg ()
Ответ на: комментарий от o4kareg

Тамбовский Баллмер тебе колега по цеху.

anonymous ()

> Слет Cисадминов

Бесплатная охраняемая парковка для помел будет?

AP ★★★★★ ()

съездить бы съездил, тока далеко, да и пива очень много брать придётся, вот если бы была Оренбургская область то приехал бы.

любимые 3(три) составляющие: девушки, пиво и линукс

dik-m ()

Кто поедет на этот слет, тот вендузятник

да прирастет навеки рука к мышке у того кто туда поедет...

anonymous ()

Прочитал как:

Стартовала регистрация на пьяный юбилейный Слет Cисадминов

наверное я не далек от истины )

vadik ★★ ()

По традиции, поеду на linuxfest.

AnDoR ★★★★★ ()

>трехдневного проживания на свежем воздухе в палаточном городке, активных игр, разнообразных конкурсов, дискотеки, сисадминского костра и общения с коллегами в неформальной обстановке.

Понятно. Обычные пьяные КСП-ешные посиделки с блевотой и стремными телками.

anonymous ()

>«метание мышей», «прокладка сети в полевых условиях», «штанга из мониторов»

ой ну *б их мать, тимбилдинг для планктона.

mikhalich ★★ ()
Ответ на: комментарий от dik-m

>любимые 3(три) составляющие: девушки, пиво и линукс

девушки
линукс
линукс

O_o

anonymous ()

ололо. шабаш админов.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от maxxant

Спасибо за ссылку!

Недавно переехал из Уфы в Обнинск, так тут рукой подать до места сходки - очень кстати. Постараюсь быть ; )

leonder ()

Придумали это маркетоиды.

Программу фестиваля придумали сраные маркетоиды.

в этом году будут проводиться ставшие уже традиционными конкурсы «метание мышей», «прокладка сети в полевых условиях», «штанга из мониторов» и другие;

Какой нормальный админ станет на отдыхе этим заниматься?

"-- Приезжаешь ты на курорт, а кругом станки, станки..."

Camel ★★★★★ ()

В 2008 был. Повсюду пропаганда микрософт и чувак от туда же с бубном на сцене пытается раскачать толпу. А, по справедливости сказать, было весело.
В этот раз поеду на linuxfest.

markevichus ★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> стремными телками.

вы слишком привередливы.

sv75 ★★★★★ ()

Кому-то так мало работы, что он решил потратить на неё и выходные?

sv75 ★★★★★ ()

Парочку эникеев с работы туда ездили, сказали что там больше 50% далёкие от ай-ти люди, приехавшие побухать в компании. Linuxfest, покатушки гентушников и.т.д. Но не слёт эникеев. Аминь. Да что говорить, если бухгалтер работающий в ай-ти компании туда поехал. В общем, аминь

Norway ()

Странно, что на сайте я не увидел рекламы спонсоров, разве что цвета раскрашенных палочек на барабане намекают.

Или это NoScript меня бережёт?

oami ★★ ()
Ответ на: комментарий от Norway

Про LinuxFest

да нормальные люди на LInuxFest'е собираются. Я вообще FreeBSD'шник (4 год езжу), пару сетевиков видел (в том году), дебианщицы были (два года подряд)... всех понемного

anonymous ()

как всегда припрется какой-нить софтлайн и скажет всем как виндовс хорош и что покупать лиценз очень важно. традиция у них такая.

bernd ★★★★★ ()
Ответ на: Про LinuxFest от anonymous

> дебианщицы были (два года подряд)...

И сколько водки требуется?

PavelR ()

Ни разу не был ни на этом, ни на LinuxFest

Где больше народу?

widmo ()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

там написано, что 8000.. подозреваю, что на LinuxFest будет едва ли 1000, учитывая соотношение Виндоадминов к Линуксадминам

widmo ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.