LINUX.ORG.RU

Oracle расширяет поддержку Linux инструментами управления


0

0

В понедельник Oracle выпустила набор инструментов управления для Linux, расширяя его поддержку. Oracle Management Pack for Linux - это набор программного обеспечения, основанный на технологии Oracle Enterprise Manager 10g. Компания позиционирует свой Linux Management Pack как единый набор инструментов для управления Linux серверами, приложениями и базами данных.

Инструменты управления доступны бесплатно для клиентов подписавшихся на поддержку Oracle Unbreakable Linux, которая стоит от $99 в год для двухпроцессорных систем с программным обеспечением обновлениями.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()

Re: Oracle укрепляет поддрежку Linux инструментами управления

Ха-ха, ещё свежи воспоминания от упавшей системы сразу после установки Oracle под Linux - потом выяснилось что это не я такой дурак - а Oracle бажная до жути.

los_nikos ★★★★★ ()

Re: Oracle укрепляет поддрежку Linux инструментами управления

вызывающе неверная информация =)

я конечно баги в оракле недокументированные находил но вы до туда никогда даже не долезите. оракл вполне нормально работает под линукс.

vahvarh ★★★ ()

Re: Oracle укрепляет поддрежку Linux инструментами управления

"Ха-ха, ещё свежи воспоминания от упавшей системы сразу после установки Oracle под Linux - потом выяснилось что это не я такой дурак - а Oracle бажная до жути."

Всякое возможно.
Однако у меня несколько серверов Oracle(9,10)+Linux(Debian) живут уже несколько лет. Причем есть сложные конфигурации - на одном сервере работают одновременно и 9 и 10 и на каждом по нескольку баз.

anonymous ()

Re: Oracle укрепляет поддрежку Linux инструментами управления

Подправьте заголовок.. :-( Да и вообще.. "Укрепляет поддержку" не катит.. "Расширяет поддержку" - точнее и правильнее, по-русски..

My_quest ★★★★ ()

Re: Oracle расширяет поддержку Linux инструментами управления

Эту историю рассказал мой коллега-отставник, так что за точность не ручаюсь, но уж очень колоритно... Начало 60-х годов, идут крупные учения. Весна, кругом лужи, грязь, на полигоне на просохшем бугорке перед картой стоит группа генералов. Офицер-информатор, как положено, возит по карте указкой и тут же показывает, как обстоит дело на местности. Все внимательно слушают, только один старенький генерал-майор, пригревшись на солнышке, вроде бы дремлет. И тут офицер-информатор объявляет: "А сейчас по условному противнику нанесут удар штурмовики!". Генерал мгновенно просыпается, проталкивается к карте и задает вопрос: - Куда, сынок? Информатор показывает на карте. - Когда? - Да минуты через две, уже взлетели... Тут генерал снимает фуражку и, кряхтя, лезет под стоящий рядом БТР. Все вежливо отводят глаза, дескать, на старости лет у деда поехала крыша. И тут налетают штурмовики. Серия взрывов, дым, рев движков. Когда дым рассеивается, вся группа плотно заляпана весенней грязью. Изобретательно матерясь, генералы начинают щепочками очищать мундиры и тут из-под БТР вылезает абсолютно чистый дедок, надевает фуражку и с суворовской хитрецой произносит: "Я этих е@#$ых штурмовиков еще с войны помню! Хрен когда на цель точно выйдут!!" Кадет Биглер

nesuohs ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.