LINUX.ORG.RU

OpenSolaris 2010.05 готовится к релизу

 , , ,


0

0

Компания Oracle заморозила сборку «Невады» под номером 134a, передав код в QA Team. В течение некоторого времени сборка будет опубликована как Release Candidate следующей стабильной версии OpenSolaris. Ранее планировалось выпустить релиз OpenSolaris 2010.03 в марте, но, судя по всему, релиз выйдет в мае под номером 2010.05.

По материалам opennet.ru

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: maxcom ()

Ответ на: комментарий от no-dashi

> Затролль их всех!

Уже :-) Я тащусь просто от меcтных гуру, знатоков жизни и управлятелей мегобюджетами гигаынтырпрайзов. Особенно меня умиляет их уверенность в том, что они стали причастны к обфапнными ими ораклам, санам и прочему после того, как эти самые ораклы, саны и прочие их поимели.

Лулзы с этой их уверенности сравнинмы с теми, какие можно было бы снять, если бы проститутка, которую поимел Берлускони, заявила бы что она теперь сотрудница аппарата президента. LOL, блин :-)

Тыкни пальцем. Не нашел.

vadim-lor ()
Ответ на: комментарий от vadim-lor

> Тыкни пальцем. Не нашел.

Дык это не про тебя. Это про 9600bito

no-dashi ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от gigabito

>>Жить без нее на десктопной системе не мог.

да кого интересует сраный десктоп? за него кроме джобса никто серьезно не воюет. ну и кучки краснаглазых которые думают что своим гнумом и кедами когда-то повторят успек джобса и завоюют хотя бы 5%


+500

ansi ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Версия СУБД 9? Поискать баг по металинку не позволяет гордость или отсутствие поддержки?

Смишно. Есть и металинк корпоративный, и поддержка.

no-dashi ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Прощай Open Solaris от no-dashi

Re: Прощай Open Solaris

>> ИМХО они наооборот заинтересованы в обкатке новых фич как можно большим числом бесплатных тестеров

Хахаха. Ознакомься с историей оракловских продуктов, клоун. У оракла тестерами выступают клиенты, причем еще и платят за это. Как у майкрософта - пользоваться продуктом можно только во втором издании после первого сервиспака, так и у оракла - 8i можно было использовать с 8.1.*, 9i с 9.2.*.*, 10g с 10.2.*.*. Если кто-то думает, что эта контора способна меняться - он идиот.



Как раз клоун это ты. Посмотри что в мире линаксов по поводи безплатных тестеров творится. И где ты видел чтобы клиенты ставили первый релиз Оракла на Ъ-этерпрайз? Наверное в каком нибудь онлайн сексщопе?

ansi ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ansi

> > да кого интересует сраный десктоп? за него кроме джобса никто серьезно не воюет. ну и кучки краснаглазых которые думают что своим гнумом и кедами когда-то повторят успек джобса и завоюют хотя бы 5%

+500

Вот же странно, а Sun то делали SunRay, Sun Java Desktop, OpenOffice... Наверное, они не знали мнения анонимных ЛОРовских онолитегов :-)

no-dashi ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Прощай Open Solaris от ansi

> И где ты видел чтобы клиенты ставили первый релиз Оракла на Ъ-этерпрайз?

Угу, а еще оракел изобрел мегоискуственный, поэтому, хотя интеллект первый релиз оракла никто не ставит, баги в нем сами находятся и отписываются девелоперам с просьбой их закрыть...

А теперь вернемся к теме - таки что первые релизы в каждой очередной линейке оракла глючное кривое г..но, и что оракловские индусы абсолютно не умеют писать, возражений таки нет?

no-dashi ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Прощай Open Solaris от ansi

> Посмотри что в мире линаксов по поводи безплатных тестеров творится

В мире линаксов бесплатных тестеров честно предупреждают.

no-dashi ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Прощай Open Solaris от ansi

> И где ты видел чтобы клиенты ставили первый релиз Оракла на Ъ-этерпрайз?

Угу, я уже представляю себе результат внедрения такого подхода во все отрасли... «Только идиоты покупают первые экземпляры новых моделей самолетов, все реальные авиакомпании покупают самолеты только через пять лет после начала выпуска! Только ненормальные покупают новые лекарственные препараты, все нормальные люди ждут пока первые поциенты не помрут или не вылечатся!»

Ахха. Логика труЪ ынтырпрайза просто бесподобна...

no-dashi ★★★★★ ()

Заморозили. А когда разморозят - будут кремировать.

Quasar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>> Поискать баг по металинку не позволяет гордость или отсутствие поддержки?

Смишно. Есть и металинк корпоративный, и поддержка.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

anonymous ()

Дашенька так искренне ненавилит Оракл, что кажется, между ними что-то личное. Не можешь себе позволить их продукцию, дорогуша? Один из столпов лялих-вей - «не можешь себе позволить, значит говно и ненужно».

anonymous ()

Мне вот любопытно, как бы сложились дела, если бы Sun тогда купил IBM ?

runtime ★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Не можешь себе позволить их продукцию, дорогуша?

Заинько ононимное, у меня этих ораклов уже штук 20, и скоро еше 200 добавится. Точнее, уже добавляются. И по причине е..тых на голову ынтырпрайз-сисадминов, ынтырпрайз-внедренцев и ынтырпрайз-разрабочиков, мне их по штуке в месяц привозят на восстановление. С диагнозами от «system01.dbf corrupted, redo02.log corrupted» и вплоть до «вставка одной строки занимает 35 секунд поскольку на таблице образовалось 45000 констрейнтов». Да, на 54000 констрейнтов на таблице оно стало валиться при любом select с этой несчастной таблицы.

Хотя, что это я «у меня этих ораклов штук 20»? Не у меня, у моего работодателя. МНЕ ораклячья продукция нафиг не нужна. Моему работодателю (нефтяной компании) может она в таких масштабах нужна, а может нужна для бюджетопопилинга и баблоосвоинга... Это их деньги - пусть как хотят так и закапывают. Лично я их продукцию для себя мог бы позволить себе совсем бесплатно, благо лицензия позволяет.

Так что, в общем-то да, меня от глюков вашего ынтырпрайза уже тошнит. И от вашего ынтырпрайзного бреда тоже. Можешь считать это личным.

no-dashi ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Вот же странно, а Sun то делали SunRay, Sun Java Desktop, OpenOffice... Наверное, они не знали мнения анонимных ЛОРовских онолитегов :-)

ты не знаешь что ли, что Ъ-ентерпрайз десктоп и десктоп линуксоеда это две большие разницы?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ты не знаешь что ли, что Ъ-ентерпрайз десктоп и десктоп линуксоеда это две большие разницы?

А то! Ведь GNOME, Pidgin, Evolution, OpenOfiice, Firefox и PlatinGUI у линуксоеда и GNOME, Pidgin, Evolution, OpenOfiice, Firefox и PlatinGUI для быдла^Wентерпрайз десктопа это совсем не одно и то же, ибо в последних присутствует теплый ынтырпрайзный дух, а первые всего лишь жалкие красноглазые поделки. Можешь продолжать в том же духе, ага

no-dashi ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Много ты знаешь красноглазых линуксоедов, у которых Sun Ray для десктопа используется? А то что там GNOME и прочие фуррифоксы одинаковые - так это дело десятое. Так что да - жги дальше

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А то что там GNOME и прочие фуррифоксы одинаковые - так это дело десятое

Ынытрпрайзные одминчеги до сих пор не знают, что суть десктопа в том, какие приложения которые на нем работают? Ох-хо, какой запущеный случай...

no-dashi ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Сан - это не только приложения

Запомни, ынтырпрайзун - заменить железо примерно в 20 раз дешевле чем заменить софт. Майкрософт, гугль, оракл, 1С, SAP - это только приложения. Поэтому вышеназванные компании замечательно живут, а вот над трупом сана (который «не только приложения») громко смеются линуксоиды и рыдают ынтыпразодрочеры.

no-dashi ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.