LINUX.ORG.RU

Создан и работает сайт группы Modern Perl

 ,


1

1

Восстановлен и немного обновлен сайт, где указаны самые актуальные группы (есть общая ТГ группа, есть специальные под поиск работы) и события в русскоязычной среде перловиков.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()

Ответ на: комментарий от mord0d

Я считаю, что Perl гораздо лучше, чем PHP. У перловки коммунити гораздо более вибрантное (vibrant), чем у всем известного недоязычка

GP ()
Последнее исправление: GP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GP

Я не утверждал что Perl плох (я на нём когда-то даже писал… пока он был в базовой системе FreeBSD), я просто не понял в чём новость, что о ней стоит писать… новость (тавтология, да).

mord0d ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от pinachet

За всю свою (долгую!) жизнь я ни разу не тусовался ни в одном комьюнити. Люди только мешают. Одни только нетехнические тёрки в lkml чего стоят (я не участвовал, но гремит даже в моём подвале).

Потому считаю что ценность комьюнити измеряется пользой этого комьюнити для ядра (в данном случае Perl) и плодов (в данном случае перлокода).

А учитывая что я не являюсь частью комьюнити, то и пользы этому комьюнити я не принёс. Такие дела. ☹

mord0d ★★★★ ()

Modern Perl

LOL.

Вообще, программисты (и «старые перловики»), зацикленные на каком-то одном языке это что-то непрофессиональное. Если в рамках одной парадигмы переход на другой язык кажется нетривиальным, то значит вместо того чтобы научиться программировать ты научился «программировать на языке». Тебя обманули - иди учиться по нормальному.

zabbal ★★★★ ()

Я не вижу там сайта. Это страничка с несколькими ссылками. Число даже ссылок там не сильно увеличится со временем.

Это можно было назвать просто списком внешних ресурсов.

tommy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Ждём Modern Cobol.

Всенепременно. 220bln строчек кода — это не шутка.

Случай тут у нас был. Началась пандемия и срочно потребовалось менять подгузники алгоритмы расчета пособий по безработице штата New Jersey. Оказалось, что система написана на Cobol, хрен знает когда, и до сих пор просто работает. Без программистов.

В общем, искали спецов по всей стране, кто может «пару полей добавить». Не знаю, нашли ли, но пособия потом платили так хорошо, что до сих пор работать никто не хочет. Такой вот суровый Cobol.

Так то перловникам — всяческих успехов и строчек кода в продакшене!

aist1 ★★ ()
Последнее исправление: aist1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mord0d

что я даже не помню в какой версии (10.x? 11.x?)

его убрали из базовой поставки, когда ты ещё под столом в пелёнки гадил (5.х), и на чём ты там якобы что-то писал категорически непонятно

anonymous ()