LINUX.ORG.RU

Sirius — свободный персональный ассистент


8

5

Sirius — это свободный персональный ассистент, такой как Siri от Apple, Google Now от Google, Cortana от Microsoft или Echo от Amazon. Sirius выполняет основную функциональность IPA, такую как распознавание речи и изображений, понимание естественного языка и систему вопросов и ответов. Sirius разработан Clarity Lab Мичиганского университета и распространяется под лицензий BSD.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: toney ()

Ответ на: комментарий от Deleted

Да, вызывает покраснение глаз и побуждает выносить из системы всё ценное.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Хм, судя по их сайтику, они любители малинки. И айфонов. Мне оно крайний раз было интересно в первую неделю своего существования, как функциональная альтернатива сири, поэтому не могу сказать подробней. Но в моей генте оно есть (правда хочет пульсаудио, которого у меня нет).

wakuwaku ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Зачем мне по школам ходить чтобы узнать версию софта? Я вижу что официально софт не развивается больше 20 лет, думаю и ежу очевидно что он умер.

loz ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от loz

Зачем мне по школам ходить чтобы узнать версию софта?

Затем, чтобы узнать, что он, ВНЕЗАПНО, ещё используется. И ещё долго будет использоваться. Также советую взглянуть на такую интересную область, как станки с ЧПУ.

MiniRoboDancer ★☆ ()
Ответ на: комментарий от loz

Чтобы не делать ложных выводов о живости того или иного ПО. Обновления на это влияют чуть менее чем никак, тонны никому не нужных поделок на гитхабе тому пример. Если программа работает и выполняет свои задачи — нормальных людей не волнует, сколько ей лет и клепают ли для неё до сих пор апдейты.

MiniRoboDancer ★☆ ()

прочел от и до комменты, так никто и не ответил про поддержку русского? он поддерживается или нет? :)

Frost ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.