LINUX.ORG.RU

Linux-лаборатория совершенствует ПО для операторов связи


0

0

Организация Open Source Development Labs внесла новые требования по надежности, безопасности и другим параметрам в спецификацию, призванную сделать Linux более подходящей операционной системой для серверов телекоммуникационных компаний.

В четверг OSDL, которая занимается введением в Linux функциональности high-end, планирует выпустить вторую версию спецификации Linux для операторов связи (carrier-grade Linux, CGL). Это перечень технологических требований и рекомендаций, следуя которым компании могут гарантировать, что их версии Linux подойдут производителям телекоммуникационного оборудования.

Телекоммуникационные компании - активные покупатели технологии, которые долгое время отдавали предпочтение Unix-серверам. Это делает их одним из главных кандидатов на крупномасштабное использование Linux. Свой вклад в новую спецификацию CGL внесли производители телекоммуникационного оборудования Alcatel, Cisco Systems, Ericsson, NEC и Nokia.

>>> Подробности

Re: Linux-лаборатория совершенствует ПО для операторов связи

Блин, неужели больше не про что новости запостить ? Совсем подвиглись...

anonymous ()

Re: Re: Linux-лаборатория совершенствует ПО для операторов связи

Добрый человек, у тебя наверное телефона дома нет.

Помню были телефонные станции на DOS-образном ПО, потом появились на Unix-образном ПО. Если их сравнивать: земля и небо.

anonymous ()

Re: Linux-лаборатория совершенствует ПО для операторов связи

лучше б развивали свой asn.1 компилятор, телекоммуникаторы херовы... gnu-шный snacc с 1994 года не коммитился

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.