LINUX.ORG.RU

Проект Valhalla достиг третьей фазы развития

 


1

2

Проект Valhalla — это OpenJDK проект, начатый в 2014.

Проект возглавляет Oracle Java language архитектор Brian Goetz, поддержку проекта осуществляет группа HotSpot.

Проект создан с целью исследования и поддержки разработки оптимизированной Java VM и включения в язык таких возможностей, как value types, generic specialization и variable handles.

>>> Подробности

Валхала

По-русски традиционно пишется «Вальгалла» или хотя бы «Вальхалла».

Проект возглавляет Oracle Java language архитектор Brian Goetz и поддерживается группой HotSpot.

Кто на ком стоял?

hobbit ★★★★★ ()

Что-то есть подозрение что лучше уже закопать...)

Ну т.е. есть небольшой шанс, что если завезут AOT компиляцию и async/await (есть такие влажные мечты у автора quasar'а), станет получше, но тонны остального г*на от этого же никуда не денутся...

vitalif ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Враки. Цепепе, наоборот крайне нежелательно знать ржавому кодеру. Цепепе - уродливый язык с кривой архитектурой и парадигмой. Вызывает необратимые поражения головного мозга, а также отстреливает обе ноги и руки. А ржавчина имеет вообще другую парадигму, основанную на семантике перемещений.

FilosofeM ★★ ()
Последнее исправление: FilosofeM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от FilosofeM

Это было образно. Хотя C++ вполне себе встречается в требованиях. Вакансии есть, но на джуна (коммерческий опыт только в JS по причине «нужно кушать») — как-то мало.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Джуниоры могут достойно получать. Джуниор в одной шараге может иметь столько-же, сколько сениор в другой. Какая разница, какая должность, главное уметь договариваться о нужной тебе зарплате.

FilosofeM ★★ ()
Ответ на: комментарий от vitalif

Поддержка java из коробки. То есть можно поставить graalvm, прописать пути до java/javac, которые в ней лежат и запускать любой java код. Сейчас поддерживается java 8, ведётся работа над java 11.

Кроме этого можно поставить модуль для llvm, js, ruby, python и запускать код на js (например nodejs), который вызывает функции, написанные на python, ruby, etc... и работает с объектами, которые написаны на c++ и java, etc...

ma1uta ()
Ответ на: комментарий от ma1uta

Не, я понимаю что из коробки, я к тому, что уровень этой поддержки такой, что спринг, в котором рефлекшн на рефлекшне и рефлекшном погоняет - работает?

vitalif ★★★★ ()