LINUX.ORG.RU

Браузер Gnome Web (Epiphany) получил поддержку Firefox Sync

 , ,


2

3

Разработчики Gnome добавили в браузер Gnome Web поддержку синхронизации паролей, закладок, истории посещений и открытых страниц при помощи Firefox Sync. Это позволит синхронизировать браузеры Gnome Web и Firefox между собой, на разных платформах и устройствах, включая мобильную версию Firefox, а также синхронизировать два браузера Gnome Web между собой.

Такое стало возможным за счёт свободной лицензии на использование API Firefox Sync. Для работы синхронизации пользователям потребуется учётная запись Firefox.

Релиз Gnome Web с поддержкой синхронизации выйдет вместе с релизом Gnome 3.26.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Твой сарказм неуместен

Safari до экспериментов разработчиков GNOME 3 с CSD:
http://wstaw.org/m/2016/02/16/upd3.jpg

Safari после того, как CSD в GNOME 3 пришлись по душе всем линуксоидам:
http://wstaw.org/m/2016/02/16/yosemite_safar_tabbed_view-screen_1.jpg

EXL ★★★★ ()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 2)
Ответ на: Re: Твой сарказм неуместен от anonymous

Тащемта эпл действительно могли совершенно вот так просто позаимствовать этот дизайн. Так уже бывало, особенно эпичен случай когда эпл даже связывались с разработчиком из RipDev что бы узнать какую то информацию насчет их магазина приложений который через хаки устанавливался на iPhone не имевший тогда ни апсторов и вообще ничего кроме базовых приложений. Потом они позаимствовали колоночный интерфейс из вебОС, правда уже вместе с самим разработчиком который его и придумал. Да и вообще джобс был фанат же опенсорс-сообществ, даже системам дают имена животных потому что какая то там есть традиция у гну-велосипедистов хотя казалось бы они к ним объективно отношения никакого не имеют.

uin ★★ ()
Ответ на: комментарий от uin

даже системам дают имена животных потому что какая то там есть традиция

Что-то ты мне кажется большинство выдумал. Вообще традиция давать имена животных продуктам существовала и до гну-велосипедов. У тех же военных. Тем более что у очень многих гну-велосипедов нет животных кличек.

anonymous ()

Qupzilla

Как интересно, не знал, что у Гнома есть свой браузер... Пользую KDE, а у него недавно в этом плане было пополнение в виде QupZilla. Неужто будут в этом плане конкурировать? Ну, разве что между собой.... С Лисой и Хромым им не потягаться...

Spidey ()