LINUX.ORG.RU

Релиз авиасимулятора Flightgear 2.6.0

 , ,


0

1

Разработчики популярного авиасимулятора Flightgear порадовали поклонников данной игры ее новой версий. В частности, среди всех нововведений и улучшений выделяются следующие:

  • Улучшение «искусственного интеллекта» и механизма принятия решений для окружающих объектов;
  • Новые летательные аппараты (теперь их общее число превышает 80);
  • Озвучивание других воздушных судов (управляемых компьютером в однопользовательской или другими игроками в многопользовательской играх);
  • Упрощение процесса посадки летательного аппарата путем автоматического выбора подходящей посадочной полосы и отображения направления посадки;
  • Большое число улучшений используемой в Flightgear модели динамики тел в полете JSBSim;
  • Ускорение прорисовки моделей и облаков, новые визуальные эффекты;
  • Обновление системы записи повторов;
  • Ускорение процесса запуска приложения;
  • Упрощение настройки игровой графики;
  • Повышение стабильности приложения.

Страница загрузки

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()

Ответ на: комментарий от Gunnerua

А почему они рекомендуют далеко не самые слабые видеокарточки для своего поделия с ТАКОЙ графикой?

Вообще у игровой графики есть как минимум две составляющие: технологическая (которая зависит от программистов движка) и собсно художественная (которая зависит от художников и дизайнеров). Смысл в том, что если взять движок от кризиса и добавить к нему говённые модели и текстуры, то тормозить результат будет как кризис, а выглядеть как говно...

P.S. Сабж не видел.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Это крайзис ценностных установок случайных^W людей, случайно запустивших симулятор.

slackwarrior ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Это всего лишь возмущение производительностью сего поделия.

Gunnerua ()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

При чем тут производительность? Тебе таки «моделирование» или «такой-то графон»? Открой для себя Jane's AH-64D Longbow 2 на Пне 150 с 1Мб видеопамяти (кстати, больше 300Мб всей памяти на компе он не понимает, даже если найдешь живой 3dfx). И скажи, что тебя не устраивает графон, потому что он не как в крузисе :) (Твоя казуальность в симуляторах будет еще выпуклее)

slackwarrior ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Не выдергивай слова из контекста. Круизис я привел только для сравнения и нигде не писал, что фанатею от него. Просто меня удивило, что в достаточно унылой игрушке такие требования к железу.

Gunnerua ()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Крузис понимания (и целеполагания) налицо :) Flight Gear, как симулятор, не ставит целью тупо развлекать тебя. Люди, которые пользуются симуляторами, получают удовольствие не от графики, а от процесса имитации управления «объектом повышенной опасности». Тут порылся примат хардкорности над увлекательностью :) Что важнее по-твоему для симулятора - считать «приближенно достоверную» математику реального процесса (детализацию действий оператора, динамику параметров летательного аппарата и прочую «физику среды») или выдуманной НЕХ в красиво уложенных пикселях? Тогда уж сравнивал бы с DCS и ихней «продвинутой летательной моделью» (ТМ)

slackwarrior ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Приехали. Я не сравнивал шутер и симулятор, а их железячные требования - Flight Gear не оправдывает имхо такого железа. Если и делают для таких видеокарт (в чем я не вижу ничего плохого), то пусть хоть добавлят больше фич, моделей и прочего.

Gunnerua ()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Крузис головного мозга видимо неизлечим

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Ниже толстое имхо. Deus Ex HR тоже в минималке сначала хотел проц 4 ядерный. И, после патчей, спокойно пошел на 2х (запускал и на 1 ядерном, но на том компе видуха не потянула эффекты, которые нельзя отключить - а переставлять видухи из компа в комп было лень). Вывод какой? Аффтары перестраховывались, но если очень хочется поиграть - то все в твоих руках. (А видухи в 512/1Гиг и 1-2Гб на компе из требований сабжа - это вообще-то попса. Тебя никто не заставляет непременно покупать 400-ю серию (или переплачивать 2 тыр за «крутой геймерский радиатор и неповторимый дезаеном выпиленным китайским лобзиком»(ТМ) - кто-то заставляет? Сраный подержанный Zotac (новый за $100+- от силы, ) - и вперде.) Мож они флайт-модель на карточке считают, чего бы нвидию и не предпочитать. (И шейдеры еще, которые щас жить разрабам спокойно не дают - раньше люди в «плоский» Flanker рубились и ничего, или отключали нафиг «фичи», напрямую с пилотированием не связанные, чтоб летало пошустрее).

slackwarrior ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

да там какбе именно требование к видео не такое уж На встроенном интеле вполне себе ничего. Там проц куда больше пашет.

и да, опять же: это не _игра_ а-ля крузис или баттлфилд, сие есть симулятор техники и окружения.

arkhnchul ★★ ()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Вероятнее всего тебе интересен код самого графдвижка, попробуй посмотреть исходники. Надеюсь, сможешь внести в него свои идеи.

ABTOP ()

Надо будет скачать, раз такой хороший симулятор!

unnicked ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.