LINUX.ORG.RU

Humble Indie Bundle 17

 , ,


0

1

Спустя полгода перерыва команда Humble Bundle представляет нам очередной номерной выпуск Humble Indie Bundle, на этот раз семнадцатый.

Что ждёт нас на этот раз:

  • Lethal League — кислотный файтинг с сочным звуковым сопровождением и симпатичной графикой, выделяющейся на фоне невзрачного пиксель арта.
  • The Beginner's Guide — очередная нарративная игра от создателя культовой The Stanley Parable. Сама она посвящена тематике видеоигр.
  • Galak-Z — приключенческая аркадная игра жанра shoot 'em up в космическом сеттинге с открытым миром. Игроку предстоит сразиться с толпами противников под управлением искусственного интеллекта на случайно генерируемые уровнях с реалистичной физикой. Вдохновение авторы черпали в аниме 80-х и 90-х.

По традиции некоторые игры даются пользователям при условии, если последние оплатят набор, превысив среднюю цену на него хотя бы на 1 цент (на момент написания новости она составляла $5.17. В этот раз можно получить:

  • Lovers in a Dangerous Spacetime — безумный космический шутер с возможностью совместного прохождения. Исследуйте яркую галактику в светящемся неоновым светом звездолете, в котором вам с партнером придется управлять турелями, лазерами, щитами и двигателем. Только скоординированная командная работа позволит вам победить злобные силы антилюбви, спасти космозаек и избежать неприятной космической кончины.
  • Octodad: Dadliest Catch — сиквел игры о разрушении, хитрости и отцовстве. Игроку предстоит управлять Осьмипапой, проворным осьминогом, притворяющимся человеком. Жизнь Осьмипапы проходит в постоянной борьбе, в которой ему приходится справляться с повседневными задачами при помощи своих бескостных щупалец, держа при этом свою осминожью сущность втайне от своей человеческой семьи.
  • SUPER TIME FORCE ULTRA — безумное и динамичное мракобесие, в котором уживаются перемещения во времени (краеугольный камень геймплея), роботы и динозавры. Проект комедийный, даже среди играбельных персонажей можно встретить динозавра на скейтборде, плюющийся ядом и разумного дельфина по фамилии Лундгрен.

Заплатившие же 10 долларов или больше получают Nuclear Throne. Игра представляет собой сплав рогалика и top-down шутера на манер The Binding of Isaac. Взяв на себя роль одного из мутантов, вы должны будете пройти через массу случайно сгенерированных уровней на своем пути к заветному Ядерному Трону. Что это такое? Не важно! Главное — то, что кругом масса враждебных мутантов, а у вас лишь одна жизнь, и вы вряд ли захотите с ней расстаться!

Все представленные игры доступны для Linux и могут быть не только активированы в Steam, но и получены в виде DRM-Free копий.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()

В этом наборе не так много громких игр, но многие тут смогут найти себе что-то по душе.
Лично мне интересен Super Time Force Ultra. В игровых журналах его нахваливали в своё время. Octodad прошёл мимо меня в своё время, но у меня было желание убить в нём часок-другой. Lovers in a Dangerous Spacetime привлекает разве что опасностью антилюбви и возможностью спасти космозаек. Ну и на новый проект от создателей The Stanley Parable интересно взглянуть, хотя лично меня немного отталкивают наркоманские скриншоты их нового детища.

StalinEXE ★★★★★ ()

Прям зачастили. Я ещё не переиграл в игры из предыдущего бандла - Humble PC & Android Bundle 14. Asdivine Hearts, BADLAND: Game of the Year Humble Deluxe Edition, Desktop Dungeons, Knights of Pen & Paper +1 Edition, Knights of Pen & Paper 2, Please Don't Touch Anything, SPACECOM, 10000000, Spider: Rite of the Shrouded Moon, Unmechanical, You Must Build A Boat

Этот бандл приобрету, потому что за всё время приобрёл все, кроме двух (не заметил уведомлялку на e-mail, а на ЛОРе что-то редко пишут новости конкретно про «PC & Android» бандлы). Но играть не буду - мне бы в предыдущий и позапрошлый бапндлы доиграть!

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StalinEXE

посмотрел видео Octodad: Dadliest Catch забавно. детишкам бы понравилось наверно.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

> В этом наборе не так много громких игр

Подожди середины акции!

// Пошёл кидать 1000 руб. на QIWI Wallet для этого бандла, и Survive This бандла. Я ж школьник, блин, фанатею по Wreck This Journal, мерчендайз по нему покупаю: закладку, сумку, календарь и даже Fuck this book! #WTJ_INSPIRATION

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Слабовато как-то в этот раз.

paran0id ★★★★★ ()

Стоило бы дописать, что это не все игры. Полный комплект будет доступен через неделю.

Simtik ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

лично меня немного отталкивают наркоманские скриншоты их нового детища.

Ты Dr Langeskov от этих же авторов прошёл? Вот уж где наркомания...

Pinkbyte ★★★★★ ()

Во мусор. Лучше потратить время на взлом денувы, чем на «игру» в такое

TooPar ()

Что-то HiB все скатывается и скатывается. Игр интересных все меньше и меньше. А без региональных цен он вообще не имеет никаких преимуществ перед распродажами на GOG, где скидки до 90% и региональная цена.

anonymous ()

Зря ругают бандл. Инди бандл на то и инди, чтобы продавать малоизвестные, инди разработки. Все игры в этом сборнике крайне высокого качества, практически все олицетворяют то, за что и любят инди - простые, стильные, с уникальной механикой, которую невозможно встретить в современных ААА.

Tweaker ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Tweaker

Ругают даже не этот треш, который кстати сильно недотягивает до многих предыдущих бандлов, а то что оно уже давно не Pay What You Want, а с таким курсом как щас платить за эти игры такие деньги... не, спасиб!

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Tweaker

А тем кому не нравятся эти бандлы стоит обратить внимание на Cocky Triple-A Bundle, там наверняка будет то что вам нужно.

Tweaker ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

До некоторых не дотягивает, некоторые обходит. Но скорее просто раньше каждый бандл был праздником, ибо из игр под онтопик были только тукс-рейсер и bsd-games. А сейчас их завались, и новое уже никак не впечатляет.

Tweaker ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Tweaker

Игр под Linux теперь и правда как грязи, правда тестируют их по-прежнему плохо. Но после GOG все-равно возвращаться к этим бандлам нет желания, а по инсайдерской инфе до конца года они должны вытащить GOG Galaxy в открытую бету.

anonymous ()

Глянул на сей список, каждая игра - эталон того,за что многие не рассматривают инди игры как класс. 1.Графика на уровне 90 годов.Я совсем не претязатен к графике,я всё ещё с радостью играю в ту же готику,но всему ж есть предел ... 2.Бредовый сюжет. 3. Явное ощущение что игру писали студенты под пивко. Всё очень плохо.Платить за это деньги ?Ну как знаете.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Tweaker

Все игры в этом сборнике откровенные отходы индустрии, именно за такие бандлы понятие «инди игры» начинает ассоциироваться с характеристикой «говно». У нормальных студий (Frozenbyte, Almost Human, Supergiant, 11 bit) игры похожи именно на игры, а не на эпатажный мусор, суть которого только погромче крикнуть «смотрите какие мы все из себя не ААА».

Worron ★★★ ()

Да, неинтересно. Но для школьников самое то :)

Odalist ★★★★★ ()

Проект комедийный, даже среди играбельных персонажей можно встретить динозавра на скейтборде, плюющийся ядом и разумного дельфина по фамилии Лундгрен.

Ну все, побежал отдавать им все деньги!

ptarh ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

А без региональных цен он вообще не имеет никаких преимуществ перед распродажами на GOG, где скидки до 90% и региональная цена.

Проблема только в том, что скидок в 90% не так много, в большинстве случае она даётся за покупку всего игрового набора (если брать по отдельности, то цены вырастут), а игры, на которые делают подобную скидку, либо исторический шлак, либо что-то специфическое (вроде русской стратегии начала нулевых, либо древний квест), за которое сложно просто так и сесть играть. Для этого нужно определённое настроение (ну или это я такой: без определённого настроения у меня нет желания играть в хоррор, квест или стратегию от парадоксов).

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

по инсайдерской инфе до конца года они должны вытащить GOG Galaxy в открытую бету.

Надеюсь, с открытой бетой будет какое-нибудь обновление, расширяющее функционал клиента. Середина 2016-го, а клиент почти ничем не отличается от версии середины 2015-го. Для Steam это нормально, для якобы активно развиваемой молодой платформы - нет.

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Worron

Кажется Вы зажралися. Игры в целом неплохи. Инди как инди. Посмотрите на дно гринлайта и поймете, что такое «отходы индустрии».

Simtik ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Я бы ни на на грамм этой информации не верил - скорее всего фантазии местного диванного аналитика.

Пока они не выкатят релиз Galaxy под венды - вряд ли что стоит ждать. Особенно, учитывая их заявления про Witcher 3.

fornlr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Для Steam это нормально, для якобы активно развиваемой молодой платформы - нет.

Главное - стабильность. GOG beta работает на моей машине лучше, чем стим. В стиме постоянно какие-то мелкие баги происходят, в т.ч. самопроизвольное закрытие клиента без каких-либо ошибок и непонятные «проблемы с соединением» с невозможностью залогиниться, когда никаких проблем с сетью и в помине нет. И так уже 3й год подряд. Зато фичей во все края.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Действительно. Нет фич, нет проблем.
Проблемы с сетью не у тебя, значит, а у платформы. Такое бывает. Какие-нибудь VK или поисковик Google иногда тоже впадают в ступор.
Ну а если придираться к мелочам, то отмечу, что скорость загрузки в GOG'e может точно так же скакать от максимально доступной для моего канала до каких-то смешных показателей. Как и в Steam иногда.

StalinEXE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Не замечал чтобы скорость загрузки скакала на GOG, зато скорость загрузки каталога гораздо быстрее. ~15 сек в стиме (216 игр) против ~5 сек в GOG (388 игр). Это время отображения каталогов от старта клиентов.

Насчет фич... Мне лично фиолетовы все эти пони-фичи в стиме, самого главного за 16 лет там так и не появилось - возможность отката патчей (чем я лично пользовался уже 10 раз).

anonymous ()

Интересная новость, Lovers in a Dangerous Spacetime, Octodad: Dadliest Catch и The Beginner's Guide кажутся стоящими вещами)

fehhner ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Ты Dr Langeskov от этих же авторов прошёл?

Надо же, она ещё и бесплатная, правда прохождение всего 15 минут написано...
Надо бы поставить, посмотреть)

fehhner ★★★★ ()

Мда. Мда. Это, наверное, первый инди-бандл, который у меня нет желания покупать. Очень и очень жидко. Хотя вот Lovers in a Dangerous Spacetime выглядит неплохо, 96% позитивных отзывов в стиме.

trycatch ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

В этом наборе не так много громких игр

Подожди середины акции!

У меня вопрос, если я сейчас оплачу - тогда добавленные после игры будет не скачать? Или всё равно дадут?
Раньше не покупал их просто, закинул уже денежку на киви.

fehhner ★★★★ ()

Я был не прав, когда сказал что не поиграю в ближайший месяц. Играю в Octodad. Интересно

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.