LINUX.ORG.RU

RubyC вновь собирает рубистов в Киеве

 , , ,


0

2

30-31 мая 2015 года компания Svitla Systems проводит третью конференцию по Ruby и Ruby on Rails

Приглашаем разработчиков всех уровней на одну из самых ярких киевских Ruby-конференций — RubyC-2015. Вас ожидает два дня посвященных последним новостям, трендам и лучшим проектам на Ruby. Вы с пользой проведете выходные, наберетесь новых идей и познакомитесь с лучшими западными докладчиками.

К нам уже пакуют чемоданы RubyHero-2014 Ara.t.howard (США), Julian Cheal (Великобритания), Lourens Naudé (Португалия), Bozhidar Batsov (Болгария), и что особенно приятно Ben Lovell (Великобритания), выступавший на RubyС в прошлом году. Список еще далеко неполный, поэтому если хотите присоединиться к команде спикеров – заполняйте форму на сайте конференции http://rubyc.eu/#speakers.

И, конечно, не забудьте, что между докладами гостей ждет не только освежающий кофе, но и массаж от ребят из Office Massage, а еще конкурсы и подарки от организатора и партнеров!

Полезности: • Пока спикеры определяются с темами, продажа билетов идет полным ходом - http://rubyc.eu/#tickets! • Место проведения конференции: БЦ «ИНКОМ», ул. Смоленская, 31-33, Киев. • Рабочие языки конференции – английский, русский, украинский.

До встречи на RubyC-2015!

>>> Подробности



Проверено: toney ()

Ответ на: комментарий от anonymous

погодь ща с коломойски батл будет :)

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Роман Музыченко? Имя какое-то знакомое. Цензор.нет врёт как дышит и возникает подозрение, что это тот самый. Самоубившийся двумя контрольными в голову.

А как ваше свидомьё на цензоре уже нацелилось убить до 10 москвичей в ответ, что идея с конференцией в вашем селе Кукуево не привлекает абсолютно.

И была же история со снайперами на Майдане, да и в Крыму. С вашими же украинскими снайперами. Не удивлюсь, если и это провокация.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.