LINUX.ORG.RU

Битва культур.


1

1

В продолжение винной темы, так сказать...

На фотокарточке изображен классический ростбиф с розмарином и бутылочка ля вьей ферм.

Вино Французское, из долины рон, еще точнее — кот ди ванту. Сбалансированное вино, с легкой свежестью в послевкусие.

Ростбиф — это классика английской кухни — запеченный кусок мяса. Тут где-то ~2 кг. В качестве мяса — техаский агнус. Мясо скатано и завязано бечевкой. Готовилось в два этапа — первые 20 минут на максимальной температуре, остальные час десять — на 150 градусах.

После фото сессии оно было отправлено в холодильник, остывать.

После было отрезано несколько кусочков и в качестве гарнира выступал зеленый горошек :)

>>> Просмотр (2340x2340, 1296 Kb)

★★★★★

Проверено: tazhate ()

Чё только кухонный стол? Давай уже и туалет с ванной выкладывай.
(пишу в удалённый тред)

Steplton ★★★★★ ()

Как с обложки кулинарного журнала.

ArturK ()

Да это же meatbug! Всего 5 хп восстанавливал.

devpony ()

Ты в этом треде не будешь рассказывать, как на тебя нападали девственницы, чтобы отведать каких-нибудь пельменей? Нет? Ну, так неинтересно:(

cdshines ★★★★ ()

На фотокарточке изображен классический ростбиф с розмарином и бутылочка ля вьей ферм.

А которое это из них так похоже на огромное насекомое?

sin_a ★★★★★ ()

троллинг mode on.

труп едим, ядом запиваем.

троллинг mode off.

:)

vaka ()

Фи, и все это в пошлой белой рамке с закругленными уголками.

// против жука ничего не имею

vurdalak ★★★★★ ()

Вино - нафик. Мясо - зачОт.

kitar ★★★★★ ()

А Линукс тут при том, что он тут не при чём да?

Инстаграмм на ЛОРе. Дожили.

ist76 ★★★★★ ()

классический ростбиф

Глядя на этот «ростбиф», создаётся впечатление, что ткнёшь его вилкой - оно завизжит и уползёт.

Essentuki_17 ★★ ()

Рамка с закругленными уголками.

radg ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от einsturzende_neubauten

Это не коллекционное вино.

Проходит по категории молодая кислятина, ибо год у него 2011.

catap ★★★★★ ()

Инстаграмовый какой-то твой агнус.

CYB3R ★★★★★ ()

Отличная фотография! Не все ж говнокомпы и говноноутбуки выкладывать - надо же сфоткать и рабочие столы, за которыми Стратегия вырабатывается.

plm ★★★★★ ()

сраная алкашня превращает ЛОР в инстаграм. Таз разочаровал.

firsttimeuser ★★★★★ ()

змей. аж слюни потекли :(

pyometra ★★★★★ ()

язабан язаудалениесеготреда
Фотки с хомячками и пингвинами были прикольные, и хоть как-то относились к тематике линукса, а вот сей «натюрморт» тут не нужен...

Igorrr ★★★★ ()

Не поленился. Сходил по ссылке: «Молоко любимой женщины»? ЕМНИП говно^W портвейн же. Стыдно.

ziemin ★★ ()

Какое эта фотография имеет отношение к тематике данного ресурса?

x4DA ★★★★★ ()

Это тот хомячок, фото которого лежит здесь несколькими постами ниже?

farzeet ★★ ()
Ответ на: комментарий от J

Ты этим гордишься?

Это картинки в интернете, тут нечем гордиться.

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ziemin

А можно мне ссылку, где ля вьей ферм обзывают либфраумильх и говорят что оно из рислинга?

catap ★★★★★ ()

эт чё чейто язык или половой орган или каракатица какая-то

Bad_ptr ★★★★ ()

техаский анус? мало того что ни о чём, так ещё и фото Г.

Lennox ★★★★★ ()

Не в обиду, но похоже на большого жука.

yaba ★★ ()

интересно зачем такое подтверждать.

G ()

Инстаграм выкупил лор? Сколько заплатили?

Mitre ★★ ()

Я подумал, что это гигантская мокрица или таракан.

ViTeX ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от visaidj

А куда подробнее? И так все описал, даже температуру и тайминги :)

catap ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от catap

Да, если в качестве мяса уверен — то готовить лучше после резкой обжарки, можно делать на грилле, кстати, ~сутки при ~60 градусах.

Так будет лучше раскрываться вкус мяса, да.

catap ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ziemin

Тогда что означает «Не поленился. Сходил по ссылке»?

catap ★★★★★ ()

Язабан!!! //Ушёл на кухню.

densss ★★★ ()
Ответ на: комментарий от catap

Вбил себе в голову. Извини. Сам знаешь - фактов не замечаешь. Щас посмотрел - не то.

ziemin ★★ ()
Ответ на: комментарий от catap

~сутки при ~60 градусах

Тогда уж лучше это мясо sous vide приготовить. А поджаристую корочку (всё время забываю, как эта реакция карамелизации по научному называется) уже перед подачей организовывать на раскалённой сковороде буквально на полминутки. Мням.

redgremlin ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Эта корочка выполняет функцию держать сок, так что после смысла нет.

catap ★★★★★ ()

Зачем превращать ЛОР в инстаграм?

Pidgin ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.