LINUX.ORG.RU

Arch Linux + OSX 10.8.3

 , , ,


4

2

Наконец-то мне удалось запустить полностью рабочую OSX с работающим звуком, интернет-соединением, возможностью проброса pci- и usb-устройств. Вся проблема оказалась в двух небольших патчах для ядерного модуля kvm (спасибо разработчику драйвера virtio-net для OSX, Филу Джордану (Phil Jordan) - он мне подсказал решение данной проблемы). «My best guess is the interrupt polarity issue that is mentioned here: http://www.contrib.andrew.cmu.edu/~somlo/OSXKVM/#sec_2 »

>>> Просмотр (1920x1080, 1164 Kb)

Я извиняюсь, но это дефолтная тема ? Как называется.?

dmitrenko-sv ()
Ответ на: комментарий от exception13

А у вас нет ни одного фильма с торрента? Все такие православные...

justadude ()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Отличная работа. Вопрос, а не слетит ли оно при первому обращению к App Store, или макось таки была куплена?

В мире apple не особо парятся с защитой ПО, потому что с продажами и так ОК. Я знаю много людей, которые используют торренты чтобы протестировать ПО перед покупкой, т.к. не все производители публикуют демо-версии. В подтверждение своих слов скажу что у меня стоит OSX на обычном ПК с corei5 - все работает, ничего не тормозит, софт из апстора ставится, нет не покупал но уже хочется настоящий мак и iphone с ipad ещё впридачу.

vyazovoi ★★ ()
Ответ на: комментарий от vyazovoi

У меня на втором компьютере железо не очень для хакинтоша, в плане видюхи и сетевого чипа. Так что приходится пользоваться маком мини.

PaRuSoft ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

У меня все по дефолту, смотреть не интересно.

Legioner ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.