LINUX.ORG.RU

Re: Heroes III

А где взять для Linuxа? А то у меня ребенок уж очень эту игру любит.

anonymous ()

Re: Heroes III

Лежит на очень дохлом канале, скажите куда можно залить, что-бы было общедоступно.

anonymous ()

Re: Heroes III

ну скажите же ему кто нибудь!!!

anonymous ()

Re: Heroes III

ps Весит ~180 мегов

anonymous ()

Re: Heroes III

В IRC'е (EFNet сервера)на канале linuxwarez можно любую игру достать (и не только игры). Я оттуда Heroes III скачал. Только irc'ом надо уметь пользоваться. :-)

anonymous ()

Re: Heroes III

и это говорят линуксоиды..... на фоне того как линукс-онлайн.ру пытаются договорится с Локи о продаже лицензионных игр под линух.... сплошные жулики... тошно....

anonymous ()

Re: Heroes III

Угу... А как Вы думаете почему у меня всегда появляется ухмылка когда линуксоиды заводят речь об авторских правах, лицензиях, стоимости софта? :)
Имхо линуксоиды ОЧЕНЬ лицемерные и ханжеские люди...:) И эта ведка - подтверждение моему мнению...:)

Irsi ()

Re: Heroes III

Ok, скажите где можно купить эту игру, когда и по какой приблизительной цене. Почему books.ru может сделать анонс о выпуске книги, а линукс-онлайн.ру не может? Давайте кличь, в чем проблема? я уверен, что найдутся люди и сделают предварительные заказы.

bormotov ★★★☆ ()

Re: Heroes III

да скажите же ему.... пусть эти 180М.. уже куда нибудь..

silver ()

Re: Heroes III

Под винды эту игру "Бука" давно продает... За 80р. в любом ларьке... и это НЕ пиратская копия, без всяких там моих любымых дырок в законодательстве...:)
Пожалуй игры от Буки - это у меня единственный легальный коммерческий софт...:) И прошу замететь - это не связано ни с какой идеологией, просто в данном случае мне было проще и выгодней купить именно легальный софт...:)
Пинайте Буку, господа линуксоиды, у них есть соглашение с 3DO или кто там ее владелец... Может и под линукс у нас легальная версия за 80р. продаваться будет, хотя сомневаюсь я в этом...

Irsi ()

Re: Heroes III

По разумной цене готов покупать игрушки под эхотаг, но если их никто в России не продает то, что прикажете делать ?..

anonymous ()

Re: Heroes III

2anonymous: я подсказал путь - пинайте буку. www.buka.ru В конце-концов возможен вариант аналогичный тому что было сделано с QuakeII for BeOS. Тогда на сайте были выложены для свободного скачивания бинарники, это к слову было всего мегов десять чтоль... не помню точно, но порядок цифр такой... Но вот чтоб играть нужен был еще и родной компакт... Ибо большую часть современной игрушки составляют файлы с музыкой, звуками, графикой, уровнями и т.д... Они и беруться в данном варианте с компакта...

Irsi ()

Re: Heroes III

Да-да, конечно. Когда линуксоиды воруют игры и софт вообще -- это из-за отсутствия возможности покупать их по разумным для России ценам. Когда те же самые игры воруют виндусятники -- даже дураку ясно, что тут ситуация совсем иная, и все они ворюги и привыкли пользоваться только ворованным софтом. Чисто орвелловское двоемыслие. Тьфу, противно...

anonymous ()

Re: Heroes III

Впрочем не удержусь, верну совет, который мне здесь дали, когда я ругал качество портирования гнутого софта под винды...
Совет был таков: "Тебе надо - ты и пиши, никто под твою хреновую ОС ничего писать не будет, ибо неинтересно".

Irsi ()

Re: Heroes III

Можно залить СЮДА ftp://philbrothers.ru только подажди до 29.11.2000 у нас будет помощьнее канал ...

anonymous ()
Ответ на: Re: Heroes III от anonymous

Re: Re: Heroes III

Кому надо место на ftp ? serik@rambler.ru

Serik ()

Re: Heroes III

2Irsi: ты мимо тазика как всегда. Игры - софт коммерческий, поэтому принина "писать не интересно" - не срабатывает (срабатывает только "писать не выгодно").

hvv ()

Re: Heroes III

2hvv: коммеерческий? :) А самим написать фришный аналог? :) Слабо? :)
А фразу "писать не интересно" можно истолковать не только как ты подумал...:) Интерес бывает разный, в том числе и коммерческий...:) Так что - срабатывает эта фраза...:) Учимся внимательно читать и думать над тем что Вам сказали...:)
P.S. Без обид, ладно? Это я не злобно говорил...:) Типа любя, по дружески совет дал...:)

Irsi ()

Re: Heroes III

2Irsi извини конечно но ТЫ нас уже достал фрюкер фигов ну блин напишите вы уже достали ... давайте ребята вабше все себе сами писать ... с 0 типа хотите браузер - давайте напишем хотите Хирос - пишите ... только от нас Линуксоидов(по вашему) отстанте ФРИКУШНИКИ фиговы

anonymous ()

Re: Heroes III

Что онанимус, не охота тебе все самому писать? А ведь это ВАШ совет, линюксоидный - "нету/не нравится? Пиши свое!" :)

Irsi ()

Re: Heroes III

Кто умеет - тот пишет. Кому совесть позволяет тот крадет.
К Linux ето не имеет отношения.

anonymous ()

Re: Heroes III

2anonymous: увы - имеет... Ибо один из любымых наездов линюксоидов на виндузятников "мы честные, у нас весь софт лицинзионный, а вы ворье поганое!"... Здесь имхо очень хорошо продемонстрировано чего на самом деле все эти заявы стоят...:) А лицемирие и ханжество имхо еще хуже воровства...:)

Irsi ()
Ответ на: Re: Heroes III от Irsi

Re: Re: Heroes III

>А лицемирие и ханжество имхо еще хуже воровства...:)

Ну-у-у, лицемерие куда ни шло... Особливо при игре
в покер ;))). А насчёт ханжества -- согласен на все
100 процов. "Халява" и "Варез" -- понятия разные. И
негоже, IMHO, уподобляясь подоконникам, пускать слюни...
Нет бабок -- играйте в Xbill ;))).

А вот где б в Раше лиценизионную, от Локи, версию
купить? Я бы баков 49,9 на сиё не пожалел...

Old-Cat ()

Re: Heroes III

Мой взгляд на все это прост. Любой код надо уважать! И автор в праве решать как он его отдает и в каком виде. Веть надо уважать, трудолюбие авторов, их упорство, стремление, в конце концов потраченное ими время. А проблеммы с лицнензированием остануться всегда - народ просто не представляет что это такое написать код и не важно мелкосовтовские это или Вынь. Воры и неважно что говорят невозможность купить или что то еще.... Братцы, когда все это измениться? Когда мы начнем менять Россию с СЕБЯ? С уважением ко всем, Алексей.

anonymous ()
Ответ на: Re: Heroes III от anonymous

Re: Re: Heroes III

> Лежит на очень дохлом канале, скажите куда можно залить, что-бы было общедоступно. ну как, куда-нибудь залилось? если нет - ftp://hvv.kuzbass.ru/incoming, метров 200 там найдется btw, как у полной версии со стабильностью? а то демка падала со страшной силой...

anonymous ()

Re: Heroes III

>ftp://hvv.kuzbass.ru/incoming, метров 200 там найдется btw,

Ок, сегодня попробую залить.

>как у полной версии со
>стабильностью? а то демка падала со страшной силой...

имхо, нормально, за все время слетела только один раз при MP game.

anonymous ()

Re: Heroes III

Ирси, не BSDи. Сам знаешь, сколько народу надо на создание нормальной гамы, а речь о том, что под Линух версии нет в продаже. А бесишься, ИМХО, ты из-за того, что портируют игры не под БЗДю поганую. а под нормальные ОС.

anonymous ()

Re: Heroes III

Гоняю героев под Мандракой примерно полгода - ну думал они уже у всех имеются. Да, еще Цив.2 Вот уж я удивлен этому флейму.

anonymous ()

Re: Heroes III

онанимус, скажи мне - нахрена мне на сервере гамезы? :) Вот и я не знаю зачем...:) Главное что эти гамезы есть под виндами - гамезы под остальные платформы меня не интересуют...:)
Но речь шла-то совсем не о том...:) А то что показная честность линуксоидов на проверку не стоит НИЧЕГО! Не пиратят вовсе не потому что уважают законы/чужой труд и т.д., а просто потому что пиратить практически нечего...:) Появился коммерческий софт - появился и варез...:)

Irsi ()
Ответ на: Re: Heroes III от Irsi

Re: Re: Heroes III

Нет, ну по моуму это пизд*ж. С Win32 софтом еб*сь не еб*с, а ничего изменить не можешь. Поэтому у нас деньги платить мало кто согласен. Под линукс коммерческого софта раз-два и обчеся. Коммерческий обычно ни какие стандарты не поддерживает. А уговаривать заработать его никто не хочет. И поэтому мало кто вообще юзает коммерческий софт под линукс. И даже если линуксоиды (и совковые люди вообще) и не особо уважают копирайт, то на практике они используют GPL-ный софт. Да и вообще нехер п*здеть на того у кого нет денег на покупку софта. Мы выросли в обществе в котором не было денег на покупку софта, в котором не сложилось рыночных отношений в области продажи прог. обеспечения, и кричать, что я честный, а остальные воры, мягко говоря, не культурно. Сергей

anonymous ()

Re: Heroes III

2Сергей: "и кричать, что я честный, а остальные воры, мягко говоря, не культурно." Вот и я о том же...:) Но ведь это любымый крик линуксоидов в сторону виндузятников...:) И еслиб хоть это было правдой, что линуксоиды такие честные, так ведь нифига - простейшей проверки на вшивость не прошли...:)

Irsi ()

Re: Heroes III

Ирси, да ладно тебе плакаться. Под BSD зато тетрис есть...

CybOrc ()

Re: Heroes III

Irsi кончай судить по себе, только одна вонь,- эти плохие, те плохие, посмотри на себя. Люди разные и делятся не по осям, а по совести.

faust ()

Re: Heroes III

2faust: стоп-стоп... это разве я, а не красноглазые люниксоиды кричал что "все виндузятники воры"? Это разве я, а не линуксоиды судорожно ищу гдеб спиратить HMM3? :)
Я далеко не всех сужу по себе, более того - я не считаю использование нелицензионного софта аморальной вещью...:) НО - если человек называет других ворами только потому что они используют нелицензионное ПО, а потом сам поступает точно так же... Извините, как это называется? :) Название подберите сами, а я таких людей нелюблю... сильно нелюблю...:)

Irsi ()
Ответ на: Re: Heroes III от anonymous

Re: Re: Heroes III

А не пускает сервер то anonymous-а

anonymous ()

Re: Heroes III

Просто желающих слишком много ;)

Lexus ()
Ответ на: Re: Heroes III от Lexus

Re: Re: Heroes III

> просто желающих слишком много ;) народ, кто стянул - выкладывайте у себя (скачало уже человек 20). я не собираюсь в одиночку удовлетворять потребности всей сети 2all: и не надо из себя изображать дятлов, долбясь каждую секунду на ftp. это надо же умудриться добиться того, что начал срабатывать inetd-шный лимит на количество соединений с одного адреса (120c/min)

anonymous ()

Re: Heroes III

Где взять Цив.2 ?

anonymous ()

Re: Heroes III

По-моему, гамеры и не длжны под Linux сидеть - для этого винды есть. Так что "проверка на вшивость" оказалась проверкой только для гамеров, а не для воркеров. А это разные категории людей.

mikez ()

Re: Heroes III

А гамеры и воркеры --- это несовместимо? Мне что, для гам отдельную ОС ставить? Так и пришлось сделать, в общем. Но геморроя было...

CybOrc ()

Re: Heroes III

Ирси, не плачь... Под BSD еще пасьянсы есть.

CybOrc ()

Re: Heroes III

Если руки кривые, то две ОС поставить действительно геморрой...

Сергей О.

anonymous ()

Re: Heroes III

Парни! Кто уже утянул Heroes III ну выложите пожалуйста! а то я не успел утянуть.. помогите а ? aim@mn.ru (напишите если что)

anonymous ()

Re: Heroes III

216.18.75.220 10Mbit/s Upload tuda.

anonymous ()

Re: Heroes III

2CybOrc: Еще раз - зачем мне на сервере гамезы??? :)))
А HMM3 я еще год назад прошел...:) Ну по крайней мере "Возрождении Эрафтии" чей скриншот здесь болтается...:) И как-то не страдаю от наличии на моем компе виндов, наоборот скорей...:)
2mikez: поздно батенька пить боржоми, коли почки отвалились...:) хотели сделать линуксь универсальной ОС? Хотели...:) Ну теперь пожинайте плоды...:)

Irsi ()
Ответ на: Re: Heroes III от anonymous

Re: Re: Heroes III

> Парни! Кто уже утянул Heroes III ну выложите пожалуйста! а то я не успел утянуть.. помогите а ? aim@mn.ru > (напишите если что) оно все еще лежит на прежнем месте ;-) 2all: а дятлы, ломящиеся на ftp каждые несколько секунд, будут фильтроваться. парочка уже готова

anonymous ()

Re: Heroes III

Вот только не надо про тетрисы и паcьянсы под FreeBSD. Heroes3 (впрочем как и другие линуксовые бинарники) прекрасно работают под фр:ей.

anonymous ()

Re: Heroes III

Докачаю выложу.
IP чуть выше.

P.S на сей момент выкачено только 55 мегов.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.